Д Дьяк Новичок 1 Апр 2007 #1 Ну вот наконец - таки и я добрался. После долгих мытарств по моему отстранению с Острогожскмолоко" отправил иск в ВАС полный текст находится на сайте www/ostmoloko.by.ru
Ну вот наконец - таки и я добрался. После долгих мытарств по моему отстранению с Острогожскмолоко" отправил иск в ВАС полный текст находится на сайте www/ostmoloko.by.ru
Александр Чижов АУ 2 Апр 2007 #2 Инетерсно было бы посмотреть предыдущие судебные акты. Может выложите здесь копии?
Александр Чижов АУ 2 Апр 2007 #4 gogan сказал(а): чего то сайт не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... В адресе опечатка - нужно набирать не www/ostmoloko.by.ru, а www.ostmoloko.by.ru. У меня все открытось.
gogan сказал(а): чего то сайт не открывается Нажмите, чтобы раскрыть... В адресе опечатка - нужно набирать не www/ostmoloko.by.ru, а www.ostmoloko.by.ru. У меня все открытось.
G gogan Пользователь 2 Апр 2007 #5 Silver сказал(а): В адресе опечатка - нужно набирать не www/ostmoloko.by.ru, а www.ostmoloko.by.ru. У меня все открытось. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю. Открыл сайт, теперь проблема в кодировке самого документа... Коньяк в делах не помошник...
Silver сказал(а): В адресе опечатка - нужно набирать не www/ostmoloko.by.ru, а www.ostmoloko.by.ru. У меня все открытось. Нажмите, чтобы раскрыть... Благодарю. Открыл сайт, теперь проблема в кодировке самого документа... Коньяк в делах не помошник...