Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Привлеченный "специалист" вопрос?

И.В.

Новичок
Подскажите как быть. Привлечен юрист КУ, по договору возмездного оказания услуг. Включен в отчет КУ за 3 мес., в суд. Фактичиски юрист "пропал", работу не выполнил, сейчас(через 4 мес.) объявился, требует оплату по договору. Как поступить в данной ситуации. Нет желания кормить аферистов.

И.В.

Новичок
Денежек еще нет. Указан в отчете как юрист, с определенной ежемесечной оплатой, и согласован с кредиторами.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вопрос элементарный:rofl:. Возможны всего два варианта: или заплатить... или не заплатить;) А выбирать -вам!
Что и как написано у вас в договоре?
Какие услуги должен был оказать юрист?
Чем он докажет факт оказания услуг?
Чем вы докажете факт их не оказания?
Какие правила аккредитации в вашей СРО? Юрист аккредитации не подлежит?
Где вы его вообще надыбали?
и т.д.... и т.п.... серия вопросов не ограничена...

И.В.

Новичок
Верно подмечено-НАДЫБАЛ. Сам не рад. Одним словом аферист. По договору весь спектр оказания юр. услуг с представительством в АС. Он отказывается составить акт вып. работ. Время идет, получка капает. Я готов ему оплатить за конкретную работу. Но это максимум за три месяца. А как быть с четвертым месяцем. Как рассторгнуть, без оплаты за 4 месяц. Нет никаких контактов с ним. У него никаких доков и расходов, в АС я ездил сам.

unreal

независимый эксперт
я бы уведомил его о расторжении договора. денешку не платил, пусть шагает в суд и устанавливает свои требования как текучку:D

договор только намерения что-то сделать.
Акт выполненых работ - исполнения договора.
нет акта - договор не исполнен.
можешь на него додать в суд на неисполнение договорных обязательств

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх