Анна Н
Пользователь
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, мнением и опытом вот по такому вопросу. Есть большая вероятность привлечь бывшего гендиректора и участника (он же) к субсидиарной ответственности. Все к тому идет. А что потом? Получим на него и/л. У него ничего нет, нигде официально не работает. Что делать с ним?
Пока вижу 2 варианта:
- продать с открытых торгов - юристы мои сомневаются, говорят, что взыскание в пользу кредиторов, так что возможность реализации сомнительна;
- рассчитаться с кредиторами - объем задолженности как раз в размере недостающей конкурсной массы путем уступки им части взысканных средств по и/л. Ну и найти какой-нибудь должок за реестром, чтобы производство по делу не прекращать. Вряд ли кредиторы согласятся принимать такое исполнение, большо уж скандальное ФЛ.
Просто списывать не хочу и не буду, не для того взыскиваю.
Что скажете?
Пока вижу 2 варианта:
- продать с открытых торгов - юристы мои сомневаются, говорят, что взыскание в пользу кредиторов, так что возможность реализации сомнительна;
- рассчитаться с кредиторами - объем задолженности как раз в размере недостающей конкурсной массы путем уступки им части взысканных средств по и/л. Ну и найти какой-нибудь должок за реестром, чтобы производство по делу не прекращать. Вряд ли кредиторы согласятся принимать такое исполнение, большо уж скандальное ФЛ.
Просто списывать не хочу и не буду, не для того взыскиваю.
Что скажете?