Прямая продажа имущества по цене первого предложения

Антон-НСК

Новичок
Арбитражным управляющим в ЕФРСБ размещено объявление о проведении публичного предложения по продаже имущества, балансовая стоимость которого менее 100 000 руб. путем Прямой продажи по цене ПЕРВОГО предложения. И установлены периоды снижения цены. Мной была подана заявка, оказалась второй, но моя цена предложения на периоде была выше. АУ Заключил договор с первым кто подал заявку. Не могу доказать, что это в принципе незаконно, что скорость подачи не является важным критерием, а важна цена предложения. Помогите, чего делать!!!

Мясников Андрей

Дышловёрт
Не могу доказать, что это в принципе незаконно, что скорость подачи не является важным критерием, а важна цена предложения. Помогите, чего делать!!!
Если кредиторы или суд утвердили такое положение о торгах, значит все правильно...

Stanislav AU

Пользователь
Не могу найти Положение, ни в Картотеке, и ЕФРСБ приложено не было.
Ну вам правильно ответили. Если суд или собрание такое утвердили то можно. Можете сбросить сюда ссылку на торги, может кто то найдет положение. Например его могли утвердить на собрании и на этом же собрании приняли решение не публиковать протокол собрания.

Антон-НСК

Новичок
Номер дела A45-36107/2019. Может кто найдет, буду признателен. Само то Решение об утверждении Положения есть, а текста Положения нет

Последнее редактирование:

reklamasvp

Пользователь
по прямым договорам куча нелогичного колхоза. Отговорка всегда одна: сделать умное лицо и промямлить "у нас так кредиторы\суд утвердили".
Больше всего потрясает другое, что в век интернета некоторые колхозники АУ выставляют требование, например, о заявке в печатном виде через ПОЧТУ РОССИИ или только лично его величеству в руки!
И ладно, когда можно отправить заявку электронкой + продублировать обычной почтой, но, бывает наотрез отказываются! Только Почта России\лично! Аргументация уровня детского садика:
- так вас таких много по электронке заявок накидаете, а потом отказываетесь повально (типа если через почту России отправил не откажется, ага...)
- мне надо оригинал заявки предоставить в суд (ага, типа у нас сейчас сканированные документы вообще не канают и опять же досыл оригинала заявки почему-то им не подходит).
Надеюсь, эту возможность - принимать заявки через Почту России \ только лично у колхозных ау отнимут и по-быстрее.
Т.к. приём только "живой" заявки раскрывает бОльшие возможности для коррупции. Пусть останутся нормальные адекватные АУ с нормальными положениями и способами приёма заявок.
Во веки веков, аминь.

Lamp

Пользователь
Больше всего потрясает другое, что в век интернета некоторые колхозники АУ выставляют требование, например, о заявке в печатном виде через ПОЧТУ РОССИИ или только лично его величеству в руки!
Можете сюда дать ссылку на такие торги в банкротстве, где АУ требует заявку на участие в торгах напрявлять ему в печатном виде через Почту России или лично ему в руки тоже в бумажном виде?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Можете сюда дать ссылку на такие торги в банкротстве, где АУ требует заявку на участие в торгах напрявлять ему в печатном виде через Почту России или лично ему в руки тоже в бумажном виде?
Да это не торги.
Это распродажа барахла граждан, без торгов, с объявлением только на ЕФРСБ.

Верх