Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Про ИП, про недоимку ПРФ

Вивиен

Новичок
Тема старая, но может есть новая информация.
Короче примитив:
Прислали Требование из ПФР о недоиме по страховым взносам и пени насчитали...
ИП деятельности не осуществляет, счет на нуле или уже автоматически закрыт, договор аренды закончен. По закону понимаю, платить нужно будет полюбому.

Но возможно у кого-то есть информация как при ликвидации ИП, уклониться от уплаты в ПФР? (Ведь насколько я знаю, терь не ликвидируют если нет справке с ПФР :) Жесть )

И еще один вопрос, если не ликвидировать ИП, есть возможность, даже если придется гасить недоиму в ПФР, остановить взносы в ПФР?

Ваши комментарии пожалуйста!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Тема старая, но может есть новая информация.
Короче примитив:
Прислали Требование из ПФР о недоиме по страховым взносам и пени насчитали...
ИП деятельности не осуществляет, счет на нуле или уже автоматически закрыт, договор аренды закончен. По закону понимаю, платить нужно будет полюбому.

Но возможно у кого-то есть информация как при ликвидации ИП, уклониться от уплаты в ПФР? (Ведь насколько я знаю, терь не ликвидируют если нет справке с ПФР :) Жесть )

И еще один вопрос, если не ликвидировать ИП, есть возможность, даже если придется гасить недоиму в ПФР, остановить взносы в ПФР?

Ваши комментарии пожалуйста!
Извините, пожалуйста, но начинать новую тему/разборку/цитирование закона о банкротстве с каждым набредшим на этот форум ИП нет никакой возможности.
Полистайте форум , все уже написано...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх