Проблема с осмотром имущества и не только как быть

#1
Доброго время суток. Сегодня столкнулся с проблемой позвонил АУ попросил организовать осмотр оборудования (публичное предложение).
Первый ответ делайте запрос по емайл. По емайлу сбрасывает телефон . созваниваюсь с ответственным по хранению и тут понеслась. Оборудование в аренде , работают люди сейчас на нем,если купите договор до апреля 19 года, арендатор по всем 20 лотам оборудование восстанавливал , купите только рамы от оборудования , а осмотр (сегодня среда) сегодня нет, завтра нет, после завтра может быть получится вам показать , позвоните в пятницу после обеда и я скажу смогу показать или нет , а в понедельник меняется сумма или вообще могут купить оборудование . Даже если мне покажут оборудование в пятницу я не смогу оплатить задаток. Звоню АУ он отвечает я не пределах , склад далеко там ни кого нет , на вопрос что работают арендаторы он ни чего не знает . Подскажите как поступить в этой ситуации. ссылка https://www.m-ets.ru/generalView?id=132030240
 

NewFU

Новичок
#5
А какой смысл осматривать заранее если ни кто не знает дойдет это оборудование до моей приемлемой цены или нет
Со опытом приходит понимание. Торги по банкротству это не поход в супермаркет с заранее известными характеристиками товара, ценами и условиями возврата на него - это очень своеобразный процесс со множеством рисков и неизвестных переменных.
 
Вверх