Проблемы с подачей объявлений в "Коммерсант"

#1
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Начались проблемы с подачей объявлений:
нет формы заявки через интерент, не понгимают новые сотрудники что такое банкротство и для чего какие объявления (начало процедуры. заверешнеи. смена, торги, итоги торгов и т.д.)
Не могут выставить счет на оплату, сроки приема и публикации не соблюдаются.
Объявления теперь выходят только в московском номере газеты и купить в Воронеже газету у объявлениями нельзя.
Это по всем регионам так, или только в слвном граде Воронеже?
 
#2
Подаю объявления через Омское представительство газеты, т.к. у нас представительства нет. Все объявления нормально выходят.
 

Леопольд

Санитар леса
#3
Я подаю через Нижний Новгород.
Отправляю:
- судебные акты (в pdf с сайта суда + последняя страница (скан с синей печатью),
- заявку (скан - требуют с цветными подписью и печатью) + заявку в word.
Отправляю все по эл.почте.
Счет приходит или по факсу, или тоже по эл.почте (но иногда без подписи).
Проблема одна: подлинники документов (счета, акты) из "Коммерсанта" потом приходят с большой задержкой.
Можно публиковать через "Валаам" (в городе есть представительство), но они через интернет ничего не принимают, туда надо идти и нести им копию судебного акта, заверенную судом (зачем? непонятно...), время терять.
Лучше через интернет.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#4
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Это по всем регионам так, или только в слвном граде Воронеже?
А может быть Вы об этом: http://inform-ust.ru/base/news.htm#m17 (Хотя это еще в начале года случилось:confused:):
Для большего удобства арбитражных управляющих, 04.03.2010 г. между ЗАО «Коммерсантъ. Издательский Дом» и ООО «Информационное агентство «Валаам» был заключен агентский договор № КД-31/10, согласно которому ООО «ИА «Валаам» уполномочено совершать заключать сделки по приему сообщений о банкротстве.

В соответствии с агентским договором № 003-33-Б/21-10 от 12.03.2010 г. между ООО «Информационное агентство «Валаам» и ЗАО «Информ-юст», последнее принимает на себя обязанности по проверке, приему и передаче информационных сообщений арбитражных управляющих и организаторов торгов в целях их опубликования в официальном издании – газете «Комммерсантъ» (субботний выпуск).

Более подробную информацию, рекомендации и документы Вы можете посмотреть в разделе «Публикация сообщений о банкротстве».

Таким образом во Владимире мы можем принимать объявления в Коммерсант с марта 2010 г. Попробывали 1 раз;) Получилось дороже чем непосредственно в Коммерсанте... больше и сами не пробывали... и никто попробывать желание не изъявлял;)
 

Pandora

Пользователь
#5
В нашем регионе газета "Коммерсантъ" не продается, если не выписывать, то прходится за копиями объявлений бегать в центральную областную библиотеку:)
А подаем объявления через Московский офис Коммерсантъ отправляем сканы всех документов по электронке, счет приходит либо электронкой либо факсом, а оригиналы ждем почтой в течении двух недель приходят. Неудобно конечно, но уже привыкли:)
 

SDA

Новичок
#6
СПб. Направляем по электронке или по факсу заявку, суд акт в местный офис Ъ в понед-вторник, приходит счет- оплачиваем (условие- деньги должны оказаться на счете Ъ до 13-00 среды) и ждем субботней публикации. Далее ножками за оригиналом счета, с/ф, акта и газеткой с нашей публикацией.
 
#7
Подаю объявления через Омское представительство газеты, т.к. у нас представительства нет.
Мы то же подаем через Омск. Отправляем отсканированную заявку и решение (определение). Счет приходит через 30-40 минут. После выхода объявления почтой приходит оригинал счета, счет-фактура, 2 экз. актов, копия страницы газеты
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#8
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Начались проблемы с подачей объявлений:
Никогда в Воронежское отделение заявки не подавал, отправлял сразу в Москву. Какая разница, чей адрес указывать в эл.почте.
Пожалуйся в редакцию, пусть исправляются.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#9
Во! Я тоже хотела сказать) через е-мейл какая разиница, куда посылать)))) Из Москвы все приходит весьма оперативно.
 

Blomst

помощник а/у
#10
мы тоже через Москву сразу в Коммерсант направляем (и кстати, судебные акты они принимают в формате pdf с сайта суда без печатей, а то иной раз определения из суда не дождаться). а некоторые пробовали через "партнеров" Коммерсанта (т.к. эти "партнеры" сказали, что примерно с июля Коммерсант перестанет принимать заявления по эл. почте), набегались и перестали. к счастью, Коммерсант все так же принимает заявки по электронке ))) по-моему, очень удобно )))
 
#11
По мылу они не при7имают!
Только лично приходить в офис.
Жалобу на них в МОскву уже отправил.
Наверное буду через Московский офис отправлять объявления.
 

Vadim

Пользователь
#12
По мылу они не при7имают!
Только лично приходить в офис.
Жалобу на них в МОскву уже отправил.
Наверное буду через Московский офис отправлять объявления.
Игорь!

1. А как они определяют, откуда электронное письмо пришло?:) От меня же они по мылу принимают (и как правильно было замечено выше - даже проскакивает автоматизированная копия с сайта суда).

2. Год назад или полтора Федеральный Росреестр рассылал в саморегулируемые организации запросы на тему есть ли жалобы при общении с "Коммерсантом" и при наличии претензий просьба сообщить. Самое время разыскать это письмо. У меня копия не сохранилась.
 

Леопольд

Санитар леса
#13
Сегодня прочитано на сайте газеты "Коммерсантъ":

"Уважаемые арбитражные управляющие.
Информируем вас о том, что с 15 ноября 2010 года стоимость объявлений о несостоятельности увеличена до 150 рублей за кв.см с учетом НДС"

http://www.kommersant.ru/bankruptcy/
 

472

Иван Васильевич
#14
Начитался тут про проблемы с подачей объявления.
Видимо, мне повезло.
Публикуюсь обычно через Коммерсантъ в Казани.
Отправляю только заявку по электронке - минут через 30 приходит счет.
Иногда, правда, бывает через часа 3-4.
Никаких определений не прикладываю.
Они сами смотрят на сайте арбитражного суда.
Чтобы объявление вышло в субботу - надо, чтобы они деньги увидели у себя в среду.
(один раз даже деньги пришли к ним в четверг - но в субботу объявление вышло).