Проблемы с подачей объявлений в "Коммерсант"

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Начались проблемы с подачей объявлений:
нет формы заявки через интерент, не понгимают новые сотрудники что такое банкротство и для чего какие объявления (начало процедуры. заверешнеи. смена, торги, итоги торгов и т.д.)
Не могут выставить счет на оплату, сроки приема и публикации не соблюдаются.
Объявления теперь выходят только в московском номере газеты и купить в Воронеже газету у объявлениями нельзя.
Это по всем регионам так, или только в слвном граде Воронеже?
 

Шаман

Новичок
Подаю объявления через Омское представительство газеты, т.к. у нас представительства нет. Все объявления нормально выходят.
 

Леопольд

Санитар леса
Я подаю через Нижний Новгород.
Отправляю:
- судебные акты (в pdf с сайта суда + последняя страница (скан с синей печатью),
- заявку (скан - требуют с цветными подписью и печатью) + заявку в word.
Отправляю все по эл.почте.
Счет приходит или по факсу, или тоже по эл.почте (но иногда без подписи).
Проблема одна: подлинники документов (счета, акты) из "Коммерсанта" потом приходят с большой задержкой.
Можно публиковать через "Валаам" (в городе есть представительство), но они через интернет ничего не принимают, туда надо идти и нести им копию судебного акта, заверенную судом (зачем? непонятно...), время терять.
Лучше через интернет.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Это по всем регионам так, или только в слвном граде Воронеже?
А может быть Вы об этом: http://inform-ust.ru/base/news.htm#m17 (Хотя это еще в начале года случилось:confused:):
Для большего удобства арбитражных управляющих, 04.03.2010 г. между ЗАО «Коммерсантъ. Издательский Дом» и ООО «Информационное агентство «Валаам» был заключен агентский договор № КД-31/10, согласно которому ООО «ИА «Валаам» уполномочено совершать заключать сделки по приему сообщений о банкротстве.

В соответствии с агентским договором № 003-33-Б/21-10 от 12.03.2010 г. между ООО «Информационное агентство «Валаам» и ЗАО «Информ-юст», последнее принимает на себя обязанности по проверке, приему и передаче информационных сообщений арбитражных управляющих и организаторов торгов в целях их опубликования в официальном издании – газете «Комммерсантъ» (субботний выпуск).

Более подробную информацию, рекомендации и документы Вы можете посмотреть в разделе «Публикация сообщений о банкротстве».

Таким образом во Владимире мы можем принимать объявления в Коммерсант с марта 2010 г. Попробывали 1 раз;) Получилось дороже чем непосредственно в Коммерсанте... больше и сами не пробывали... и никто попробывать желание не изъявлял;)
 

Pandora

Пользователь
В нашем регионе газета "Коммерсантъ" не продается, если не выписывать, то прходится за копиями объявлений бегать в центральную областную библиотеку:)
А подаем объявления через Московский офис Коммерсантъ отправляем сканы всех документов по электронке, счет приходит либо электронкой либо факсом, а оригиналы ждем почтой в течении двух недель приходят. Неудобно конечно, но уже привыкли:)
 

SDA

Новичок
СПб. Направляем по электронке или по факсу заявку, суд акт в местный офис Ъ в понед-вторник, приходит счет- оплачиваем (условие- деньги должны оказаться на счете Ъ до 13-00 среды) и ждем субботней публикации. Далее ножками за оригиналом счета, с/ф, акта и газеткой с нашей публикацией.
 

бухгалтер АУ

Пользователь
Подаю объявления через Омское представительство газеты, т.к. у нас представительства нет.
Мы то же подаем через Омск. Отправляем отсканированную заявку и решение (определение). Счет приходит через 30-40 минут. После выхода объявления почтой приходит оригинал счета, счет-фактура, 2 экз. актов, копия страницы газеты
 
Воронеж.
Газета "Коммерсант" отдала на откуп сбор объявлений по банкротству от себя частной сторонней (как я понял по франшизе) структуре.
Начались проблемы с подачей объявлений:
Никогда в Воронежское отделение заявки не подавал, отправлял сразу в Москву. Какая разница, чей адрес указывать в эл.почте.
Пожалуйся в редакцию, пусть исправляются.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
Во! Я тоже хотела сказать) через е-мейл какая разиница, куда посылать)))) Из Москвы все приходит весьма оперативно.
 

Blomst

помощник а/у
мы тоже через Москву сразу в Коммерсант направляем (и кстати, судебные акты они принимают в формате pdf с сайта суда без печатей, а то иной раз определения из суда не дождаться). а некоторые пробовали через "партнеров" Коммерсанта (т.к. эти "партнеры" сказали, что примерно с июля Коммерсант перестанет принимать заявления по эл. почте), набегались и перестали. к счастью, Коммерсант все так же принимает заявки по электронке ))) по-моему, очень удобно )))
 

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
По мылу они не при7имают!
Только лично приходить в офис.
Жалобу на них в МОскву уже отправил.
Наверное буду через Московский офис отправлять объявления.
 

Vadim

Пользователь
По мылу они не при7имают!
Только лично приходить в офис.
Жалобу на них в МОскву уже отправил.
Наверное буду через Московский офис отправлять объявления.
Игорь!

1. А как они определяют, откуда электронное письмо пришло?:) От меня же они по мылу принимают (и как правильно было замечено выше - даже проскакивает автоматизированная копия с сайта суда).

2. Год назад или полтора Федеральный Росреестр рассылал в саморегулируемые организации запросы на тему есть ли жалобы при общении с "Коммерсантом" и при наличии претензий просьба сообщить. Самое время разыскать это письмо. У меня копия не сохранилась.
 

Леопольд

Санитар леса
Сегодня прочитано на сайте газеты "Коммерсантъ":

"Уважаемые арбитражные управляющие.
Информируем вас о том, что с 15 ноября 2010 года стоимость объявлений о несостоятельности увеличена до 150 рублей за кв.см с учетом НДС"

http://www.kommersant.ru/bankruptcy/
 

472

Иван Васильевич
Начитался тут про проблемы с подачей объявления.
Видимо, мне повезло.
Публикуюсь обычно через Коммерсантъ в Казани.
Отправляю только заявку по электронке - минут через 30 приходит счет.
Иногда, правда, бывает через часа 3-4.
Никаких определений не прикладываю.
Они сами смотрят на сайте арбитражного суда.
Чтобы объявление вышло в субботу - надо, чтобы они деньги увидели у себя в среду.
(один раз даже деньги пришли к ним в четверг - но в субботу объявление вышло).
 
Верх