Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Процедуры за пределами РФ

upor

Новичок
Вопрос к ув. АУ: кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых принимал участие в процедурах банкротства за пределами РФ? В качестве представителя кредитора, либо в ином каком качестве? Интересует любой опыт...

С ув. УПОР.

Garkusha

Новичок
Заграница нам поможет...

Да вроде, как мне кажется, я веду процедуру банкротства сейчас не в РФ. Наблюдение в колхозе. Вроде в ГК РФ такой формы собственности нет, в свидетельствах ФНС указана форма собственности "колхоз", председатель дал мне документ о его назначении, подписанный бюро райкома компартии. Да и печать в етом колхозе с указанием страны РСФСР (вроде такой тоже нет). Документы на технику(ГАИ, технадзор) тоже страна РСФСР. Жили себе эти колхозники и не знали что есть такое дело банкротство и ... "попали". Кстати колхоз в "Пошехонье", может кто купит их? Они на все согласны, лишь бы печать не отдавать. ;)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Если есть техника

Да вроде, как мне кажется, я веду процедуру банкротства сейчас не в РФ. Наблюдение в колхозе. Вроде в ГК РФ такой формы собственности нет, в свидетельствах ФНС указана форма собственности "колхоз", председатель дал мне документ о его назначении, подписанный бюро райкома компартии. Да и печать в етом колхозе с указанием страны РСФСР (вроде такой тоже нет). Документы на технику(ГАИ, технадзор) тоже страна РСФСР. Жили себе эти колхозники и не знали что есть такое дело банкротство и ... "попали". Кстати колхоз в "Пошехонье", может кто купит их? Они на все согласны, лишь бы печать не отдавать. ;)
Мы купим технику.

Garkusha

Новичок

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Купим землю

Спасибо Игорь Алексеевич, буду иметь ввиду, что Вы интересуется техникой со знаком качества и выпущенной в СССР. :)
Эх мне бы их Землю продать.
Я адрес не понял.Где это?Возможно купить и землю.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Товарищ стебается, а взрослые дядьки всерьез %-)

Garkusha

Новичок
Пошехонская старина...

Товарищ стебается, а взрослые дядьки всерьез %-)
Однако не совсем так, уважаемая Тигресс, ирония конечно есть, но о Земле серьез, на 10тыс га долгов то с миллион. А Земля в Ярославской области, Пошехонье - это откуда сыр Пошехонский, где знают Салтыкова-Щедрина и где крестьяне загоняют коров на крышу дома, что бы те съели выросшую там траву ;) Просто форум не место для торгов. А кого всерьез заинтересует, вышлю инфо на почту.
А без юмора и иронии в нашей жизни нельзя - перегрызем друг друга. :frown:

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я извинюсь, но на цену Салтыков-Щедрин и коровы на крыше мало повлияют. А сыр, кстати, пошехонский, не люблю. Информацию о продаже земли сжато можете разместить в отдельной теме.

Сергей

Новичок
Кстати, меня тоже интересует этот вопрос. Я понял так: если предприятие зарегистрировано на территории РФ, но оно с привлечением иностранного капитала, то проблем нет-банкротьте..
А вот если предприятие зарегистрировано на территории иностранного государства, а в РФ находится филиал или представительство, то тут сложнее... Я так понял, что тут нам делать нечего...
Поправьте меня если не так...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх