Проценты на требование после цессии

#1
Добрый день!
Ситуация:
Внешнее управление введено на 1 год, на седьмом месяце основной кредитор уступил право требования третьему лицу, в договоре цессии - уступка реестровых требований, не учтены проценты по ст. 95 ЗоБ. В таком случае сохраняется ли у должника обязанность по выплате процентов "старому" (за период с начала ВУ по момент цессии) кредитору при переходе к расчетам с кредиторами???
 
#2
Суд сделает процессуальную замену новый кредитора на старого. Объем признанных ранее прав при процессуальной замене не меняется. Для их изменения новый кредитор вправе обратиться в суд с новым заявлением. Учитывая, что это заявление новое - требования если и будут признаны, то за реестром.
 
#3
Определение о правопреемстве уже есть, в нем только реестровые платежи.
То есть уступивший кредитор все еще вправе получить проценты по ст. 95, если он такое право не продал?
 
#4
Гражданский кодекс РФ.
Статья 384. Объем прав кредитора, переходящих к другому лицу
Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права. В частности, к новому кредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а также другие связанные с требованием права, в том числе право на неуплаченные проценты.
Для однозначного ответа на ваш вопрос надо читать формулировки вашего договора.