Проценты новые при субсидиарной ответственности управляющему...

Solop

Пользователь
#1
Новое июль 2017
5) статью 206 дополнить пунктом 31 следующего содержания:

"31. При расчете суммы процентов по вознаграждению арбитражного управляющего, предусмотренной пунктами 12, 13, 17 настоящей статьи, не учитывается удовлетворение требований кредиторов, произведенное за счет денежных средств, поступивших в результате привлечения контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности.

Сумма процентов по вознаграждению арбитражному управляющему, устанавливаемая от размера требований кредиторов, удовлетворенных за счет денежных средств, поступивших в результате привлечения контролирующих должника лиц к субсидиарной ответственности, определяется и выплачивается в соответствии с настоящим пунктом.
Сумма процентов, определяемая в соответствии с настоящим пунктом, подлежит удержанию и выплате из денежных средств, поступивших в конкурсную массу в связи с исполнением судебного акта о привлечении к субсидиарной ответственности, в размере тридцати процентов, включая расходы на выплату вознаграждения лицам, привлеченным арбитражным управляющим для оказания услуг, способствовавших привлечению к субсидиарной ответственности и (или) исполнению судебного акта о привлечении к субсидиарной ответственности.


МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ. Субсидиарная на 14 000 000 Проценты арбитражному 4 200 000.
 

gaz42

Пользователь
#2
от полученного! в этом вся проблема. Насудить то можно сколько угодно. Получить реально - трудно.
 
Вверх