Проценты по вознаграждению временного управляющего

#1
Посоветуйте, пожалуйста, как быть дальше?

Управляющий в феврале 2013 г. обратился в АС с ходатайством об определении суммы процентов по вознаграждению временного управляющего. В конце февраля 2013г. на расчетный счет уаправляющего поступают все заявленные деньги., после чего временный управляющий отказывается от указанного заявления, т.к. требования, заявленные ей в ходатайстве об определении суммы процентов по вознаграждению временного управляющего фактически были исполнены руководящим органом Должника. Производство по делу прекращается.

Все довольны, НО проходит больше года и налоговая и конкурсный обращаются в АС с жалобой на временного, что временный управляющий неосновательно обогатилась и неосуществл действий по возврату денежных средств в размере суммы % по вогнаг. в конкурсную массу.

Жалобы удовлетворяют, все потому что нет судебного акта об определении суммы процентов.

Попробовали заново подать заявление об определении суммы процентов, изменили сумму (на основании проведенной КУ оценки, якобы посчитали от фактического наличия имущества), чтобы получилось по вновь открывшимся обстоятельствам. Но опять суд отказал, сказав один раз отказались от заявления, всё, больше ни ни и никакое это не вновь открывшееся обстоятельство.


Как дальше лучше поступить? Мы конечно отстаиваем свою правоту, что в этот период можно было и без судебного акта получить % по вознаграждению…..Практика Постановление ФАС Московского округа от 9 марта 2010 г. N КГ-А41/1156-10; Постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 4 июля 2013 г. по делу N А41-8059/09
 
#3
Спасибо, написали в апелляцию, ждем пока. Сейчас нет какого-нибудь способа получить определение об определении процентов?
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#5
Практика Постановление ФАС Московского округа от 9 марта 2010 г. N КГ-А41/1156-10; Постановление Десятого арбитражного апелляционного суда от 4 июля 2013 г. по делу N А41-8059/09
Да, многие тогда нарвались по этой ошибочной практике ФАС МО.
Но ВАС был непреклонен.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bd...abb1b/A03-13778-2008_20110620_Opredelenie.pdf
 

NordWest

Арбитражный управляющий
#7