Продан один из лотов (публичное предложение), когда и где публиковать результаты?

Intro1

Пользователь
Идут торги методом публичного предложения. Всего 5 лотов. Во втором периоде по снижению цены поступила заявка на один из лотов, по окончании периода лицо подавшее заявку признано победителем. Необходимо ли публиковать сейчас результаты торгов по этому лоту или дождаться окончания публичного предложения и только тогда разместить информацию о результатах торгов.

Если торгуете разными лотами, то ничего не мешает публиковать результаты по каждому лоту отдельно.
Видимых нарушений при этом я не вижу.

Прасковья

Помощник АУ
Необходимо ли публиковать сейчас результаты торгов по этому лоту или дождаться окончания публичного предложения и только тогда разместить информацию о результатах торгов.
Нужно действовать по ситуации, конечно. Я бы выбрала второй вариант.
Торговая процедура одна, лотов несколько. Почему публикаций по итогам должно быть несколько?
В практике была публичка из 80 лотов, каждую неделю кто-то что-то покупал...
Если публикации за счет АУ, то я тоже не вижу)):p

Intro1

Пользователь
Если торгуете разными лотами, то ничего не мешает публиковать результаты по каждому лоту отдельно.
В том то и дело, что хотелось бы минимизировать расходы и не нарушать закон. Вроде как объявили торги в составе 5 лотов, публикация одним сообщением. Подведение итогов торгов на следующий день, после окончания последнего периода, если логически, то нужно и публиковать после подведения итогов по всем лотам. Или я ошибаюсь? И нужно после каждого периода в котором определен победитель публиковать сообщение. Поделитесь опытом, кто как делает.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Редчайшее явление в последнее время. Вопрос в разделе "Проведение торгов" от человека, проводящего торги, а не от участника торгов.

Верх