продавать с обременением или нет

#1
ситуация. Введено конкурсное производство у ИП. есть авто. авто заложено банку к договору поручительства за ООО. банк про КП в курсе, в РТК не заявляется. в договоре залога мой ИП указан как физик. провели оценку (с обременением) - получилось 290000 руб. подошел срок согласования положения о продаже с собранием. я раскинул своими куриными мозгами и решил - банк не заявится, буду продавать как не залоговое без э/т. до закрытия РТК остается 10 дней, банк заявляется. рассмотрение назначили через месяц. щас сижу кумекаю. мысль продать авто без э/т с обременением, но очко играет. вдруг АС банк в РТК включит (хотя на мой взгляд это вопрос - решения СОЮ нет, но заявление в СОЮ банк подал на ООО и поручителей мой как физик и еще один физик).
собственно вопросы такие:
продавать с обременением или нет
продавать на электронных торгах или нет

P.S. хочется с обременением без э/т, но чёто очкую
 
#3
ООО не в процедуре
решения СОЮ нет (но процесс по заявлению идет)

P.S. Донузлав, благодарю уже за то, что прочитал моё сообщение, да ещё и попытался разобраться!!!
 
#4
самое смешное в этом вопросе - если на момент рассмотрения в СОЮ кто-то (ООО или второй физик) оплатит текущий платеж.
Банк не сможет получить решение в СОЮ, и сл-но попасть в реестр к ИП.
Т.к. по ИП уже введено КП, то пиши в СОЮ, что все требования только в АС и в рамках ЗОБа (блокируй принятие ЗОБом Решения против ИП).
А не будет Решения сл-но не будет обязательств.
 
#5
о*кай. надо подумать. мне вот еще кумекается не отправить ли банк лесом (в договорах поручительства и залога мой ИП фигурирует как физик, а банк лезет в реестр ИП)

ОС
 
#6
У ИП и физика имущество одно и тоже.
так, что банк в процедуре имеет право заявлять требования не связанные с предпринимательской деятельностью ИП(п.2 ст. 215 ЗОБ)