Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Продажа авто

Оксана140314

Новичок
Хочу подать на банкротство , но год назад продала 2 машины по реальной рыночной цене одну машину сразу переделал на себя покупатель , второй как оказалось нет только пару недель назад , т.к была проблема с двигателем …. Вот большой вопрос не заберут ли машины у покупателей????

Stanislav AU

Пользователь
Хочу подать на банкротство , но год назад продала 2 машины по реальной рыночной цене одну машину сразу переделал на себя покупатель , второй как оказалось нет только пару недель назад , т.к была проблема с двигателем …. Вот большой вопрос не заберут ли машины у покупателей????
Для ответа на этот вопрос нужно больше информации. Родственные связи с покупателями, сроки когда вы перестали платить кредиторам, на основании какого договора произошла регистрация пару недель назад и т.д.

Оксана140314

Новичок
Для ответа на этот вопрос нужно больше информации. Родственные связи с покупателями, сроки когда вы перестали платить кредиторам, на основании какого договора произошла регистрация пару недель назад и т.д.
Родственных связей нет , продала через знакомых знакомым / не думала что так получиться что буду банкротиться , а тут оказалось что они ее не перерегестрировали почти год . Продала год назад , поставил на основании того договора купли продажи что год назад и уплатил штраф. Только планирую начать процедуру пока все плачу Долгов нет .

Stanislav AU

Пользователь
Ну если не будет вредных кредитров или судьи не должны оспорить.

Vedmochka

Пользователь
было бы здорово, если деньги получили за них безналом или чтоб у покупателей была финансовая возможность их купить (подтверждение наличия денег).

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх