Продажа залогового имущества

Anastacia

Новичок
Здравствуйте, возник вопрос - возможно ли продать единым лотом имущество предприятия вместе с залоговым имуществом?

-=SkyDen=-

Пользователь
Никак. Только единым лотом.
Правда я сейчас закинул ходатайство о разрешении мне продать КРС (залоговый) не через торги, а напрямую покупателям. Но там весь скот больной, начал дохнуть. Залоговый не против, учитывая, что 95% пойдет ему. Посмотрим, что суд вынесет.

Семен Семенович

Пользователь
Никак. Только единым лотом.
Правда я сейчас закинул ходатайство о разрешении мне продать КРС (залоговый) не через торги, а напрямую покупателям. Но там весь скот больной, начал дохнуть. Залоговый не против, учитывая, что 95% пойдет ему. Посмотрим, что суд вынесет.
Сообщите потом. Но ничего не вынесет, а задаст вопрос КУ - почему у тебя дохнет, а у покупателя не сдохнет? Да и пока суд вынесет решение - может все сдохнуть уже... (

-=SkyDen=-

Пользователь
Сообщите потом. Но ничего не вынесет, а задаст вопрос КУ - почему у тебя дохнет, а у покупателя не сдохнет? Да и пока суд вынесет решение - может все сдохнуть уже... (
Скот сдали на мясокомбинат (со всеми справками от ветврача).
Кому интересно, вот ссылка на определение http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/4e...797844/A39-6992-2014_20151005_Opredelenie.pdf

-=SkyDen=-

Пользователь
раша , п-и-и-и-и....:sick:
Страшного там ничего не было)))
Копыта гнили от того, что коровники не чистили + выбраковка (не способность короче к дальнейшему воспроизводству).
Ну там еще что то... болезни, которые антибиотиками можно лечить...
мясо есть можно в общем))))))

Верх