Продлен срок конкурсного производства.

#1
20 августа 2008 г. в Арбитражном суде г. Москвы состоялось судебное заседание по рассмотрению ходатайства конкурсного управляющего о продлении срока конкурсного производства ООО "Строймаркет" и отчета о проделаной работе.
Определением Арбитражного суда г. Москвы от 27 августа 2008 г. срок конкурсного производства продлен на 6 месяцев.
 
#3
Поступил ответ.

Во исполнение Определения суда поступил ответ от Первого Заместителя Преседателя Правительства Московской области Горностаева А.В. в отношении мер по защите интересов инвесторов.
 
#4
На всякий случай поясняю всем, что после нажатия на страницу и открытия ее в окне, чтобы увеличить текст нужно нажать на значек со стрелочкой, наведя мышку в нижний правый угол фотографии документа.
 
#5
15 января 2009 г. состоялось очередное заседание Комитета кредиторов, на котором было принято решение ходатайствовать в арбитражный суд о продлении срока конкурсного производства ООО «Строймаркет» на 6 месяцев.
В связи с тем, что в рамках дела о банкротстве не полностью рассмотрены заявленные требования кредиторов, а также не завершены мероприятия конкурсного производства конкурсный управляющий отратился в арбитражный суд с ходатайтсвом о продлении срока конкурсного производства на 6 месяцев.
 
Вверх