прошу помощи в продаже объекта

Тема в разделе "Все, кроме банкротства", создана пользователем ipadk, 25 май 2016.

  1. ipadk
    Offline

    ipadk Новичок

    Господа форумчане,всем здравия.
    Есть головоломка,требующая решения. Кому не лень, прошу высказаться/помочь советом/действием. Все подсказки принимаются,а живое участие (по возможности предложения отправлять на office@ipadk.ru) безусловно вознаграждается копеечкой :)
    Суть проблемы:
    Есть предприятие как единый имущественный комплекс в виде ООО (бывший санаторий одного из прпдприятий). В аренде на 50 лет 9,6 Га земли в сосновом бору (80 км от Москвы, Клинский район, заезд с Ленинградского и Дмитровского шоссе без проблем), землю можно перевести в собственность за 15 Мрублей. На сей земле находится 2 кирпичных 3-этажных спальных комплекса, хозкорпус (все сместе 4000 кв.м. требующих однозначного кап ремонта),своя котельная с теплосетью,канализация с очистными сооружениями, газовая труба НД, водонапорная башня, артезианская скважина 96 м глубиной -все в собственности,коммуналка работает исправно, подает тепло, воду и электричество, отводит стоки. Далее имеется недостроенный 2-этажный бассейн, 7 штук гаражей - эти обьекты не были сданы поэтому в собственность не оформлены. На территории обьекта обременение-жилой дом 2 этажа и 16 квартир с жильцами. Выкуп квартир/расселение и реконструкция абсолютно реальны. Земля под домом вялыми темпами выделяется. Объект абсолютно чистый с юр.точки зрения, уставной капитал 40 М. Собственник один, ему же принадлежит право требования к данному ООО на 25 Мрублей (возникло из затрат на текущее содержание,ремонты и оплату труда персонала).
    Все требуется продать единым лотом, так как собственник расходы не тянет, на первоначальный проект -реконструкция санатория нет сил, желания и средств. Требуется покупатель/содействие в его привлечении (по цене ниже закупочной конечно же, ибо приобретался до кризиса 2008 года за доллары)). Никак не идет продажа, так как объект требует вложений.
    Заранее благодарен за советы. Всегда готов ответить на вопросы.
     
  2. Соболев Олег
    Offline

    Соболев Олег Пользователь

    А что по цене и где ссылка на торги
     
  3. ipadk
    Offline

    ipadk Новичок

    Торгов нет. Это не банкротное предприятие ). Собственник продолжает подкармливать пока. Цена за все 58 М, уместен торг.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей