Протокол совещания как допсоглашение к договору

#1
Ситуация следующая:
Кратко. В суд подан иск по договору на выполнение проектной документации, в котором есть пункт что все измения оформляются доп.соглашениями к договору. Далее следует доп.соглашение к договору в котором определены доп.работы и сроки на их выполнение. К этому соглашению претензий нет. В последний момент ответчик отрыл и предоставил Протокол совещания по рабочему проекту (к этому самому договору) состаленный датой следующей за датой доп.соглашения, в этом протоколе устанавливаются совершенно иные сроки выполнения работ. Протокол подписан директорами контрагентов, печатей соответственно нет. Ответчик утверждает в отзыве что этот протокол является доп.соглашением к договору.
Действитель но ли это так? Может есть какие-то идеи как представить этот протокол не более чем бумажку?
 

Серый

Пользователь
#2
"...иск по договору на выполнение проектной документации, в котором есть пункт что все измения оформляются доп.соглашениями к договору. Далее следует доп.соглашение к договору в котором определены доп.работы и сроки на их выполнение. К этому соглашению претензий нет."

У вас есть договор,есть доп.соглашения к договору - а о Протоколе совещания,как я понял в договоре речи не идет.Так какое он имеет отношение к договору?Пока его результаты не оформлены как очередное доп.соглашение к договору-никакого!