Протокол заседания комитета кредиторов сделали задним числом

Krendel

Кредитор
#1
Представили протокол заседания комитета кредиторов, который якобы состоялся 3 месяца назад. В материалы дела о банкротстве его до сегодняшего дня не подавали. Как можно его признать подложным, кроме подачи заявления о фальсификации? Является ли непредставление протокола в материалы дела о банкротстве таким основанием?
 

Прасковья

Помощник АУ
#3
Может и сталкивались, только что в том такого...
По комитету кредиторов ФЗоБ ничего не регламентирует, ни порядок проведения и протоколирования заседаний, ни обязательность и сроки сдачи протоколов в суд... (почитайте на форуме темы, посвященные комитету)
Да и зачем Вам признавать его подложным?
 

Krendel

Кредитор
#4
Да и зачем Вам признавать его подложным?
Потому что включились новые кредиторы, комитет переизбрали, а предыдущие члены изготовили протокол заседания, которое якобы состоялось 3 месяца назад и на котором якобы было принято решение, которое крайне невыгодно новому большинству кредиторов.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#5
состоялось 3 месяца назад и на котором якобы было принято решение, которое крайне невыгодно новому большинству кредиторов.
Собраться сегодня и отменить решение 3-х месячной давности нельзя?
В чём проблема ?
 

КэТТ

Пользователь
#8
примите решение анулировать прежнее решение
 

Krendel

Кредитор
#9
А можно поподробней, немногословный Вы наш;)...
Что за решение?
Не хотелось бы раскрывать. Но принципиальным является признание его подложным. Заявление о фальсификации (экспертиза) не дает гарантии, так как прошло слишком мало времени.
 
#10
Поможет комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Ищите свидетелей...,
собирайте показания...,
пробивайте наличие членов КК в других местах, с оставлением следов, во время проведения заседания комитета (билеты на поезд, командировочные удостоверения, проживание в гостинницах других городов, участие в судебных заседаниях, посещение врача)...,
и т.д. ...,
и т.п.....