Публичка и ЕФРСБ

Вельдеман

Пользователь
#1
Добрый вечер!
Приказ Минэкономразвития от 15.02.10 № 54 предусматривает ряд обязанностей для организатора торгов при проведении торгов. Например:
-Организатор торгов в течение трех рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи направляет для размещения в ЕФРСБ сведения о заключении договора купли-продажи имущества должника (п. 7.8);
-Организатор торгов в течение трех рабочих дней со дня принятия решения о признании торгов несостоявшимися направляет для размещения в ЕФРСБ копию протокола о результатах проведения торгов и копию решения о признании торгов несостоявшимися (кстати, это как вообще, разве не должно быть что-то одно?) (абз. 2 п. 7.9)
и т.п.
А как быть с этими обязанности в публичке? Ведь договор может быть заключен по результатам публички. Публичка также может не состояться.
А что такое "публичка"? Есть мнеие, что это не торги. Но абз. 2 п. 6.12 (второе предложение), есть и другие пункты Приказа № 54, абз. 5 п. 4 ст. 139 Закона о банкротстве называет это торгами. А раз это торги, стало быть вышеуказанные обязанности имеют место быть и в публичке? Как это реализовано на ЭП? Например, из Регламента "Сбербанк-АСТ" это не понятно, там речь идет об особенностях проведения торгов посредством публичного предложения. А раз "особенности", то все что ими не является, - по правилам "обычных" торгов?