Публичное предложения просьба помочь

Тема в разделе "Проведение торгов и публичное предложение", создана пользователем Snab, 25 апр 2011.

  1. Snab
    Offline

    Snab Новичок

    Здравствуйте, кто имеет опыт покупки имущества на электронных площадках путем публичного предложения. Расскажите пожалуйста о щекотливых моментах, как это все происходит на что стоит обратить внимания. Можно в личку.
    А также прошу Вас ответить на такой вопрос: кто будет признан победителем торгов в случае если первый участник представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества, которая не ниже начальной цены продажи имущества, установленной для определенного периода проведения торгов, или второй участник который представил заявку в этот же период позже, но предложил большую цену.

    Помогите новичку.

    Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо.
     
  2. У нас так написано:
    8.4. При отсутствии в установленный срок заявок на участие в торгах, содержащей предложение о цене Имущества Должника, которая определена не ниже установленной начальной цены продажи Имущества Должника, происходит снижение цены продажи Имущества Должника на величину дисконта в соответствии с п. 8.3.3. настоящего Порядка.
    8.5. Оформление и представление заявки, а также ее регистрация осуществляется в соответствии с п.п. 4.4-4.10 настоящего Порядка с учетом требований настоящего раздела. В заявке должна быть указана цифрами и прописью цена Имущества, равная начальной цене публичного предложения либо цене предложения, сформировавшейся на момент подачи заявки в результате снижения начальной цены (п.8.3.2.) (в случае если цифрами и прописью указаны разные цены, принимается во внимание цена, указанная прописью), и указание на то, что Заявитель полностью и безоговорочно принимает публичное предложение о продаже Имущества, ознакомлен с проектом договора купли-продажи Имущества, и обязуется заключить договор по сформировавшейся цене имущества на момент подачи заявки.
    8.6. В соответствии со ст. 439 Гражданского кодекса Российской Федерации заявка признается отозванной, только если извещение об отзыве заявки поступило организатору торгов в письменном виде. В этом случае поступивший от Заявителя задаток подлежит возврату в срок не позднее 10 (десяти) дней с момента поступления Организатору торгов уведомления об отзыве заявки.
    8.7. Победителем торгов по продаже Имущества Должника посредством публичного предложения признается Заявитель, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене Имущества Должника, которая не ниже цены продажи Имущества Должника, установленной для определенного периода проведения торгов.

    Важно, кто первый.
    Думаю достаточно просто прописать такой вопрос в порядке продажи.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей