Публикация в печатном издании сведений о торгах с 12 000 наименований лота

Alik Bas

Новичок
#1
Добрый день, рад всех приветствовать. Мое первое сообщение на форуме. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо правовые основания, может быть практика по публикации сообщения без подробного перечисления всех наименований лота в печатных изданиях? В нашем случае в торгах единым лотом будет порядка 12 000 наименований с количественными составляющими (м, м3, м/п, кг, шт). Стоимость публикации в Коммерсанте, сами понимаете, будет не малой.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
есть ли какие-либо правовые основания по публикации сообщения без подробного перечисления всех наименований лота в печатных изданиях?
Есть.
П. 4 ст. 20.3 ЗоБ.
Разбейте по кучкам /лотам..., пропишите, что на ЕФРСБ и ЭТП выложите весь список... , утвердите на собрании...,
вот и будет разумно и добросовестно..., в интересах должника , кредиторов и общества...
 

Alik Bas

Новичок
#3
А какая разница разбивки по нескольким лотам. Так по любому несколько лотов описывать в публикации придется. Интересна практика, у кого-то было очень много единиц имущества на торгах? Всех кого не спрошу говорят публикуй весь список в порядке требований ст. 110 ЗоБа, тогда к административке точно не привлекут, если вдруг что. Но при публикации всего списка печатная статья выйдет за сто тысяч деревянных.
 

Alik Bas

Новичок
#5
в смысле без описания состава лота/лотов указывали, что список имущества содержится на ЕФРСБ и ЭТП? Можете номер сообщения в коммерсанте указать.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#8
А что-то не понятно?
Почему б Коммерсантъом не воспользоваться?
Например, о
бъявление о несостоятельности № 77031377456
Опубликовано на сайте 30.01.2015, в печатной версии — 31.01.2015
http://www.kommersant.ru/doc/265743...6&CheckCaptchCode=%CE%F2%EF%F0%E0%E2%E8%F2%FC :

Предмет торгов
Лот №1: недвижимое имущество, в кол-ве 11 ед., право аренды земельного участка, автотранспортные средства, в кол-ве -59 ед., основные средства 86 ед.

Лот 2: автотранспортные средства, в кол-ве 52 ед., основные средства, в кол-ве 124 ед.

Полный перечень имущества составляющего лот 1 и лот 2 размещен в ЕФРСБ (www.fedresurs.ru) и на ЭТП - ООО «Электронная площадка «Вердиктъ» - http://vertrades.ru/, также по запросу будет направлен по адресу электронной почты.