Публиковать ли сведения ау о членстве в СРО ?

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Доктор +, 5 окт 2016.

  1. Доктор +
    Offline

    Доктор + Новичок

    Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 03.07.2016 №360, были внесены изменения в часть 5 статьи 5, Федерального закона от 01.12.2007 N 315-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О саморегулируемых организациях»:

    Статья 5. Членство субъектов предпринимательской или профессиональной деятельности в саморегулируемых организациях

    5. Сведения о членстве в саморегулируемой организации (вступление в члены, прекращение членства) подлежат внесению членом саморегулируемой организации в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц с указанием наименования (фамилии, имени и, если имеется, отчества) члена саморегулируемой организации, его идентификаторов (идентификационный номер налогоплательщика, основной государственный регистрационный номер для юридических лиц, страховой номер индивидуального лицевого счета и, если имеется, идентификационный номер налогоплательщика для физических лиц), контактного адреса для связи с членом саморегулируемой организации, наименования саморегулируемой организации, ее идентификаторов (идентификационный номер налогоплательщика, основной государственный регистрационный номер), видов деятельности, которые могут осуществляться в связи с членством в такой саморегулируемой организации.

    Данное требование для члена саморегулируемой организации вступает в силу
    1 октября 2016 г..

    Вопрос : должен ли ау, вступивший давным давно в СРО опубликовывать сведения о себе в ЕФРСфдЮЛ ( у оператора реестра ЗАО Интерфакс) ? И если да то в какие сроки ?
     
  2. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

Загрузка...

Поделиться этой страницей