Работа с городской администрацией

Тема в разделе "Полезные документы о банкротстве", создана пользователем Фрекен Бок, 15 авг 2008.

  1. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Предлагаю к обсуждению. Отправила запрос в городскую администрацию, ответа как не было так и нет. Вот текст повторного обращения. Что не так? Что добавить, чтобы пронять чиновников?

    ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

    В рамках дела о банкротстве ГУСХП «............» № А....... в соответствии с Российским законодательством, я, как конкурсный управляющий обратилась в Администрацию г. ......... за содействием о предоставлении сведений и копий документов в отношении предприятия-банкрота в июне текущего года (прилагается). До настоящего времени ответа не получено.
    Федеральные законы от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" устанавливают дополнительные гарантии права граждан на обращение в органы государственной и исполнительной власти и получение исчерпывающего, ответа по существу. Конституция Российской Федерации, статья 24 (часть 2) возлагает на органы государственной власти и их должностных лиц обязанность обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами (за исключением сведений, содержащих государственную тайну, сведений о частной жизни, а также иных охраняемых законом конфиденциальных сведений). Повторно прошу рассмотреть мое первичное обращение. При невозможности предоставления запрашиваемых документов прошу дать мотивированное заключение с обоснованием причин отказа. На основании ст. ст. 15, 57, 58 Федерального Закона РФ «О государственной гражданской службе» № 79-ФЗ прошу провести служебную проверку и наложить дисциплинарное взыскание на исполнителя по данному запросу, за неисполнение возложенных на него обязанностей. О принятии мер прошу сообщить.
    В случае оставления моей жалобы без ответа, я в силу своих профессиональных обязанностей, вынуждена обратиться в органы прокуратуры с заявлением о привлечении к административной ответственности виновного должностного лица за обращение, оставленное без ответа, в соответствии с ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» № 59-ФЗ от 2 мая 2006г. и ст. 57 ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» № 79-ФЗ, а также ст. 5.39 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.



    Конкурсный управляющий
     
  2. Светлана Терентьева
    Offline

    Светлана Терентьева Пользователь

    на заметку взяла!!!
     
  3. Мясников Андрей
    Offline

    Мясников Андрей Дышловёрт

    А просто поговорить не пытались?
    Недавно с похожей сиацией столкнулся - налоговики уже почти месяц запрошенные документы по должнику не предоставляют.
    Звоним, находим ответственного исполнителя: "Что за фигня, наблюдение всего 4 месяца, когда вам финанализ готовить будем?!"
    А там чуть не плача: "Проверки у нас идут... запрос ваш лежит, но ответ и весь пакет отчетности готовить некогда. Сделаем чуть позже."
     
  4. Львовна
    Offline

    Львовна Хищница

    может жалобу в прокуратуру..накатить за не представление...я правда не пробовала..может есть у кого практика
     
  5. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Ребят, первый пост датирован 2008 годом))) думаю, они уже договорились)))
    а проблемы в получении информации как возникали, так и возникают по одной им (проблемам) известной закономерности)))) часто вообще на ровном месте...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей