Работает ли Союз СРО АУ?

persona-grata

Новичок
Что-то "скучновато" на сайте Союза СРО АУ. Он вообще рабочий на сегодняшний день?

Я не сайт имею ввиду.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Союз - работает

Что-то "скучновато" на сайте Союза СРО АУ. Он вообще рабочий на сегодняшний день?

Я не сайт имею ввиду.
Как же без национального объединения.
Просто отпуска я так понимаю.

Гениальный управляющий
Союз-

Простите, не понял ответ.
- по всем критериям подходит под национальное объединение СРО АУ. Которое, согласно ЗоБа, должно быть в стране. Поэтому без СОюза не куда.
В России не только СРО, но теперь должно быть Объединение СРО, в котроом должно состоять не менее половины зарегистрированных в стране СРО.
У вас такого ещё нет.

Vadim

Пользователь
- по всем критериям подходит под национальное объединение СРО АУ. Которое, согласно ЗоБа, должно быть в стране. Поэтому без СОюза не куда.
В России не только СРО, но теперь должно быть Объединение СРО, в котроом должно состоять не менее половины зарегистрированных в стране СРО.
У вас такого ещё нет.
Это императивная норма?

Vadim

Пользователь
У вас такого ещё нет.
Посмотрите п.1 и п.2 ст. 26.1 закона о банкротстве - там везде фигурирует слово "ВПРАВЕ", а не "должно" или "обязано".

Гениальный управляющий
Время покажет

Посмотрите п.1 и п.2 ст. 26.1 закона о банкротстве - там везде фигурирует слово "ВПРАВЕ", а не "должно" или "обязано".
Будет Национальное объединение или нет.

Верх