Идет война СРОшная, кровавая война.За место под солнцем.Игорь Алексеевич. Прошёл слух о расформировании СРо "Авангард".
Это слух или как?
Пришел первый ответ от левобережной инспекции.Лучший способ разрядить обстановку - замутить маленькую войну
Муфтию пиши! Муфтию %-)Наверно напишу в прокуратуру и куда еще придумаю.
Возможно некорректный вопрос,но тем не менее:Идет война СРОшная, кровавая война.За место под солнцем.
20 июля 2007 года ФНС исключила Авангард из лотереи на год.С ними будем разбираться позже.
ФРС подало в суд на исключение СРО Авангард из единого госреестра СРО.Суд в иске ФРС отказал 15 августа 2007 года.Мы победили.Ибо оснований для исключения нет.
ФНС разослало по своим управлениям письмо для служебного пользования с предложенеим отводить кандидатуру СРО Авангард.Что есть не законно.
В Воронеже первый отвод (голосование за другую СРо на первом собрании) произошло.Написал я письма в управление, инспекцию, ФНС РФ, Мэрт что они не прпвы ипопросил обосновать.Жду ответа.наверно напишу в прокуратуру и куда еще придумаю.
...в понедельник вывесить ответ.А что пишут? фоткай ответы и вывешивай! Требуем зрелищ! С хлебом пока перебоев нет! ..... А вообще грустно все это. Все там будем.
Готов выслушать дельные советы - куда и на кого жаловаться.Вопрос серьезный.Муфтию пиши! Муфтию %-)
Потому что вопрос реально не корректный.Возможно некорректный вопрос,но тем не менее:
Что явилось поводом (причиной) подобного обращения ФРС в АС,и какое (основное) основание они предъявили суду.
И если это "СРОшная" война,то какое же СРО воюет с вашей.Судя по выбранному инструменту,это "тяжеловес". Страна должна знать своих героев.
Удачи!
Тогда пиши в ФСБ директору Патрушеву. С позиции, мол, враги кругом, государственность в опасноти. Реально говорю, пиши про злоупотребления власти и намекай на сговор с понятной всем целью...Готов выслушать дельные советы - куда и на кого жаловаться.Вопрос серьезный.
Начали отстранять с уже имеющихся процедур.Будем подавать в суд на Упор.По другим филиалам такая же хрень идет.
...что всех кто писал Генсеку и пишет Президенту собирают в базу и берут на заметку.Не знаю как про пишущих директору ФСБ, но мне не хочеться попасть в список.Подумаю.Тогда пиши в ФСБ директору Патрушеву. С позиции, мол, враги кругом, государственность в опасноти. Реально говорю, пиши про злоупотребления власти и намекай на сговор с понятной всем целью...
Обращение по линии Госдумы....что всех кто писал Генсеку и пишет Президенту собирают в базу и берут на заметку.Не знаю как про пишущих директору ФСБ, но мне не хочеться попасть в список.Подумаю.
Создан прецендент.Дело касается не только вашего СРО.Не знаю,что предпринимает ваш головной офис,но мне кажется что в данной ситуации необходимо привлечь средства массовой информации.Ведь чего всегда опасаются "мастера подковерного боя",конечно открытости и публичности.Если вы и ваша организация уверены в своей правоте,то необходимо вынести обсуждение и оценку сложившейся ситуации в средства массовой информации (Коммерсант,Долговой фактор и т.д.).Готов выслушать дельные советы - куда и на кого жаловаться.Вопрос серьезный.
Начали отстранять с уже имеющихся процедур.Будем подавать в суд на Упор.По другим филиалам такая же хрень идет.
Первый раз слышу про такую базу. И потом, кто сказал, что в базе быть плохо) Не знаю, я писала, пока жива %-)...что всех кто писал Генсеку и пишет Президенту собирают в базу и берут на заметку.Не знаю как про пишущих директору ФСБ, но мне не хочеться попасть в список.Подумаю.
По Госдуме - это головный офис будет обращяться.Обращение по линии Госдумы.
Как вариант обратиться к депутату Госдумы. Может даже лучше (на ваше усмотрение) одномандатнику от вашей области, т.к. в случае обращения к депутату какой-то фракции,ваше обращение должно будет рассмотрено на заседании фракции и дальнейшие шаги определяет фракция.А это время и...
Депутат должен быть заинтересован (Да хотя бы и потому,что на носу выборы и при хорошей игре это дело может добавить ему популярности и придаст дополнительный политический вес).Далее уже от имени депутата направляется запрос в Прокуратуру с просьбой проверить и разобраться.
Желательно конечно иметь какую-то доказательную фактуру (например, копию письма дсп,которая каким-то образом окажется у вас на руках).
Это конечно не решит сразу проблему,однако придаст вес вашим самостоятельным шагам.
Удачи.