Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Расформирование СРо "Авангард" слух?

КАН

Пользователь
Игорь Алексеевич. Прошёл слух о расформировании СРо "Авангард".
Это слух или как?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Что значит расформировании?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вас ис дас - расформирование?

Игорь Алексеевич. Прошёл слух о расформировании СРо "Авангард".
Это слух или как?
Идет война СРОшная, кровавая война.За место под солнцем.
20 июля 2007 года ФНС исключила Авангард из лотереи на год.С ними будем разбираться позже.
ФРС подало в суд на исключение СРО Авангард из единого госреестра СРО.Суд в иске ФРС отказал 15 августа 2007 года.Мы победили.Ибо оснований для исключения нет.
ФНС разослало по своим управлениям письмо для служебного пользования с предложенеим отводить кандидатуру СРО Авангард.Что есть не законно.
В Воронеже первый отвод (голосование за другую СРо на первом собрании) произошло.Написал я письма в управление, инспекцию, ФНС РФ, Мэрт что они не прпвы ипопросил обосновать.Жду ответа.наверно напишу в прокуратуру и куда еще придумаю.

КАН

Пользователь
Лучший способ разрядить обстановку - замутить маленькую войну:D

Гениальный управляющий
Уже воюю

Лучший способ разрядить обстановку - замутить маленькую войну:D
Пришел первый ответ от левобережной инспекции.
Затра отпишу на основании их ответа жалобу в прокуратуру.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А что пишут? фоткай ответы и вывешивай! Требуем зрелищ! С хлебом пока перебоев нет! ..... А вообще грустно все это. Все там будем.

Фрэнк

Пользователь
А заказчик, кто?

Идет война СРОшная, кровавая война.За место под солнцем.
20 июля 2007 года ФНС исключила Авангард из лотереи на год.С ними будем разбираться позже.
ФРС подало в суд на исключение СРО Авангард из единого госреестра СРО.Суд в иске ФРС отказал 15 августа 2007 года.Мы победили.Ибо оснований для исключения нет.
ФНС разослало по своим управлениям письмо для служебного пользования с предложенеим отводить кандидатуру СРО Авангард.Что есть не законно.
В Воронеже первый отвод (голосование за другую СРо на первом собрании) произошло.Написал я письма в управление, инспекцию, ФНС РФ, Мэрт что они не прпвы ипопросил обосновать.Жду ответа.наверно напишу в прокуратуру и куда еще придумаю.
Возможно некорректный вопрос,но тем не менее:
Что явилось поводом (причиной) подобного обращения ФРС в АС,и какое (основное) основание они предъявили суду.
И если это "СРОшная" война,то какое же СРО воюет с вашей.Судя по выбранному инструменту,это "тяжеловес". Страна должна знать своих героев.
Удачи!

КАН

Пользователь
Не потерпим рейдера в своих рядах.
Выведем его на чистую воду.:confused:

Гениальный управляющий
Постораюсь...

А что пишут? фоткай ответы и вывешивай! Требуем зрелищ! С хлебом пока перебоев нет! ..... А вообще грустно все это. Все там будем.
...в понедельник вывесить ответ.

Гениальный управляющий
Зря прикалываетесь

Муфтию пиши! Муфтию %-)
Готов выслушать дельные советы - куда и на кого жаловаться.Вопрос серьезный.
Начали отстранять с уже имеющихся процедур.Будем подавать в суд на Упор.По другим филиалам такая же хрень идет.

Гениальный управляющий
Не скажу

Возможно некорректный вопрос,но тем не менее:
Что явилось поводом (причиной) подобного обращения ФРС в АС,и какое (основное) основание они предъявили суду.
И если это "СРОшная" война,то какое же СРО воюет с вашей.Судя по выбранному инструменту,это "тяжеловес". Страна должна знать своих героев.
Удачи!
Потому что вопрос реально не корректный.
Повод ФРС -внеплановая проверка ФРС (информация об итогах проверки есть на сайте ФРС) выявила (как им кажеться) повторные нарушения в предоставлении списков троек в суд не в течении пяти дней, а в течении 6-7 дней. В связи сч тем что это повторное нарушение (в первой плановой в этом же году в марте прошедшей были теже) было подано заявление об исключении СРО Авангард из ЕГР СРО. 15 авгутса 2007 года в иске ФРС арбитражным судом Москвы было отказано.
Но данные о том что такой иск ФРС подан, был отправлен в Упор.И Упор отправил по своим управлениям а те по инспекциям письмо ДСП с темой: согласно п.* постанавления по тому как Упор должен голосовать - отстранять и голосовать за другое чем Авангард СРо.На одном предприятии (у нас) проголосовали за СРО" РСО ПАУ". Будем это обжаловать.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Начали отстранять с уже имеющихся процедур.Будем подавать в суд на Упор.По другим филиалам такая же хрень идет.
Тогда пиши в ФСБ директору Патрушеву. С позиции, мол, враги кругом, государственность в опасноти. Реально говорю, пиши про злоупотребления власти и намекай на сговор с понятной всем целью...

Гениальный управляющий
Я знаю...

Тогда пиши в ФСБ директору Патрушеву. С позиции, мол, враги кругом, государственность в опасноти. Реально говорю, пиши про злоупотребления власти и намекай на сговор с понятной всем целью...
...что всех кто писал Генсеку и пишет Президенту собирают в базу и берут на заметку.Не знаю как про пишущих директору ФСБ, но мне не хочеться попасть в список.Подумаю.

Фрэнк

Пользователь
Разбудите депутата.

...что всех кто писал Генсеку и пишет Президенту собирают в базу и берут на заметку.Не знаю как про пишущих директору ФСБ, но мне не хочеться попасть в список.Подумаю.
Обращение по линии Госдумы.
Как вариант обратиться к депутату Госдумы. Может даже лучше (на ваше усмотрение) одномандатнику от вашей области, т.к. в случае обращения к депутату какой-то фракции,ваше обращение должно будет рассмотрено на заседании фракции и дальнейшие шаги определяет фракция.А это время и...
Депутат должен быть заинтересован (Да хотя бы и потому,что на носу выборы и при хорошей игре это дело может добавить ему популярности и придаст дополнительный политический вес).Далее уже от имени депутата направляется запрос в Прокуратуру с просьбой проверить и разобраться.
Желательно конечно иметь какую-то доказательную фактуру (например, копию письма дсп,которая каким-то образом окажется у вас на руках).
Это конечно не решит сразу проблему,однако придаст вес вашим самостоятельным шагам.
Удачи.

Фрэнк

Пользователь
Привлекаем четвертую власть.

Создан прецендент.Дело касается не только вашего СРО.Не знаю,что предпринимает ваш головной офис,но мне кажется что в данной ситуации необходимо привлечь средства массовой информации.Ведь чего всегда опасаются "мастера подковерного боя",конечно открытости и публичности.Если вы и ваша организация уверены в своей правоте,то необходимо вынести обсуждение и оценку сложившейся ситуации в средства массовой информации (Коммерсант,Долговой фактор и т.д.).
Удачи.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Первый раз слышу про такую базу. И потом, кто сказал, что в базе быть плохо) Не знаю, я писала, пока жива %-)

Гениальный управляющий
Обращение по линии Госдумы.
Как вариант обратиться к депутату Госдумы. Может даже лучше (на ваше усмотрение) одномандатнику от вашей области, т.к. в случае обращения к депутату какой-то фракции,ваше обращение должно будет рассмотрено на заседании фракции и дальнейшие шаги определяет фракция.А это время и...
Депутат должен быть заинтересован (Да хотя бы и потому,что на носу выборы и при хорошей игре это дело может добавить ему популярности и придаст дополнительный политический вес).Далее уже от имени депутата направляется запрос в Прокуратуру с просьбой проверить и разобраться.
Желательно конечно иметь какую-то доказательную фактуру (например, копию письма дсп,которая каким-то образом окажется у вас на руках).
Это конечно не решит сразу проблему,однако придаст вес вашим самостоятельным шагам.
Удачи.
По Госдуме - это головный офис будет обращяться.

Гениальный управляющий
Вот что написала ФНС РФ

МИНФИН РОССИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ
НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
(ФНС России)
Неглинная, 23, Москва, 127381 Телсфон: 913-00-09; Телефакс: 913-00-05;

Управления ФНС России по субъектам Российской Федерации
Межрегиональные ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам

На№

Управление урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства доводит до сведения информацию, поступившую от Росрегистрации письмом от 20.07.07 №7/2746, что по итогам проверки деятельности Некоммерческого партнерства Объединение арбитражных управляющих “Авангард”, проведенной Росрегистрацией в мае 2007 года, регулирующий орган, в лице Росрегистрации, обратился в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением об исключении указанной саморегулируемой организации из единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.
В этой связи, обращаем внимание на необходимость соблюдения положений п.п. б) п.8 “Порядка голосования уполномоченного органа в делах о банкротстве и в процедурах банкротства при участии в собрании кредиторов”, утвержденного приказом Минэкономразвития России от 03.08.04 №219.

В.В. Мариенко
Начальник Управления
урегулирования задолженности
и обеспечения процедур банкротства

Е.Г.Устинова
(495)913-05-56
(99)29-24

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх