Источник: «Эксперт» №18(559) / 14 мая 2007
Интересная статейка, жаль размер не позволяет ее целиком на форум выложить...
Интересная статейка, жаль размер не позволяет ее целиком на форум выложить...
А что, собственно полезного для нас, арбитражных управляющих, в апельсиновых косточках, например? Например, можно вырастить апельсиновое дерево. Вот.На Ваш взгляд, что полезного для нас - арбитражных управляющих, в этой статье.
...желание написать книгу про АУ. Но только про хороших АУ.Что б не чернуха.Купила тут на досуге книжку почитать. Павел Астахов. Рейдер. Может мне тоже написать книжку? И назвать "Арбитражный управляющий" или просто "АУ")) для широкого круга читателей.
Думаю, каждый находит для себя что-то свое полезное. Я не считаю, что АУ - это узкий специалист, которому интересно только то, что напрямую связано с процедурами банкротства. Одно время на арбитражных управляющих пытались навесить ярлык рейдеров, хорошо хоть не удалось, хотя грязи на профессию было вылито сверх всякой меры. А статья эта показалась мне полезной своим глубоким объективным анализом рейдерства.На Ваш взгляд, что полезного для нас - арбитражных управляющих, в этой статье.
А что, это мысль. Надо пиарить профессию. Ты прозу напишешь, scorpi - стихи, я иллюстрации к вашим произведениям нарисую, вот и будет добрый починКупила тут на досуге книжку почитать. Павел Астахов. Рейдер. Может мне тоже написать книжку? И назвать "Арбитражный управляющий" или просто "АУ")) для широкого круга читателей.
Я ей про «захватчика» Ерему,А что, собственно полезного для нас, арбитражных управляющих, в апельсиновых косточках, например? Например, можно вырастить апельсиновое дерево. Вот.
Silver, спасибо. Я Согласен с Вашим мнением что АУ не должен замыкаться на интересах напрямую связаных с процедурами банкротства и что данная статья полезна. Спорным остается, на мой взгляд, глубина и объективность анализа рейдерства. Но это как говорится дело вкуса. Ваш взгляд, что полезного для нас - АУ, в этой статье, мне понятен.Думаю, каждый находит для себя что-то свое полезное. Я не считаю, что АУ - это узкий специалист, которому интересно только то, что напрямую связано с процедурами банкротства. Одно время на арбитражных управляющих пытались навесить ярлык рейдеров, хорошо хоть не удалось, хотя грязи на профессию было вылито сверх всякой меры. А статья эта показалась мне полезной своим глубоким объективным анализом рейдерства.
А что, это мысль. Надо пиарить профессию. Ты прозу напишешь, scorpi - стихи, я иллюстрации к вашим произведениям нарисую, вот и будет добрый почин
Надо пиарить профессию. Надо.Думаю, каждый находит для себя что-то свое полезное. Я не считаю, что АУ - это узкий специалист, которому интересно только то, что напрямую связано с процедурами банкротства. Одно время на арбитражных управляющих пытались навесить ярлык рейдеров, хорошо хоть не удалось, хотя грязи на профессию было вылито сверх всякой меры. А статья эта показалась мне полезной своим глубоким объективным анализом рейдерства.
А что, это мысль. Надо пиарить профессию. Ты прозу напишешь, scorpi - стихи, я иллюстрации к вашим произведениям нарисую, вот и будет добрый почин
Ну почему же вкуса, о вкусах ведь не спорят.Спорным остается, на мой взгляд, глубина и объективность анализа рейдерства. Но это как говорится дело вкуса.
Насколько мне известно ;-) большинство рейдерских схем проходят без всяких торгов.От $50 000 стоит проведение подконтрольных торгов-тендеров (с выкупом тиража печатного издания, в котором публикуется информация о торгах, гарантированным для определенного лица выигрышем и лоббированием заниженной цены).
Ну, а это, извиняюсь, откровенный пиз........ёж!Получение нужного решения суда будет стоить не менее $35 000, а перенос судебного заседания — от $10 000.
Подозреваю, что суммы завышены... Хотя дела, они разные бывают. Наверняка вышеприведенные цифры получены по принципу средней температуры больных в палатеА про последний твой возглас я не понял: ты что? Считаешь, что сегодня у нас невозможно решение суда за деньги???? Или тотально не согласна с суммой???
Сумма получилась так… Судьи отчитались о «полученном» по каждому делу, с перечислением соответствующей части вышестоящим инстанциям. Вышестоящие инстанции разделили общую сумму на количество дел…Подозреваю, что суммы завышены... Хотя дела, они разные бывают. Наверняка вышеприведенные цифры получены по принципу средней температуры больных в палате
Денис! Речь ведь идет не о банкротстве. А о рейдерстве. Рейды через банкротство это всего лишь небольшая часть. Остальное идет совсем по другим схемам. Если ты не согласен, будь ласка, назови рейдерскую схему, при которой необходимы торги (естественно без банкротства). Исключение в данном случае составляет на мой сугубо личный взгляд перехват инициативы на договорных торгах. Но это само по себе схемой не является.Тигрица!
Ты что думаешь все рейдеры - злостные нарушители действующего законодательства?
Ну, зачем же так нагло,- совсем без торгов?! Торги были, мы ж не виноваты, что никто ни одного номера газеты не увидел, ну не мы ж ее купили право-слово...
А про последний твой возглас я не понял: ты что? Считаешь, что сегодня у нас невозможно решение суда за деньги???? Или тотально не согласна с суммой???
Саша жжешь! Осталось только таким же путем определиь среднеюю зарплату федерального судьи)))Подозреваю, что суммы завышены... Хотя дела, они разные бывают. Наверняка вышеприведенные цифры получены по принципу средней температуры больных в палате