Фрекен Бок
Домоправительница
Товарисчи подскажите пожалуйста следующее. Определением суда введено наблюдение, я назначена временным, определение суд в мой адрес не направляет. И это уже не в первый раз. Вот сейчас совсем случайно нашла на сайте АС определение от 11 февраля, что я назначена временным, рассмотрение итогов наблюдения 27 апреля, то бишь остался месяц. Нет публикации, нет и всего остального, естественно уже при всем желании до 27 апреля не успеть. В то же время судья пишет в этом определении что я должна сделать, в том числе в течение 3 дней с даты получения настоящего определения дать объявление в газету "Коммерсант". И НЕ высылает судебный акт в мой адрес. Высылает уполномоченному органу, должнику,СРО, а мне нет. И такая ситуация уже 4 раз за 2 месяца! Из других ситуаций выпутывалась бегом-бегом. Что это еще за фигня пошла? Суд реально мне сокращает сроки, затягивает процедуру и препятствует в исполнении моих обязанностей. Должен ли суд высылать в мой адрес определение о введении наблюдения? Или откуда я должна их получать?