Размер имеет значение

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
вот такое замечание/предложение от Silver: увеличить максимальный размер присоединяемых файлов минимум раз в 10. 19,5 килобайт - это просто курам на смех, простой вордовский файл имеет больший размер, я уж не говорю про сканированные картинки.

Admin

Administrator
Для разных типов файлов ограничения по размеру разные.
Для .doc файлов сейчас сделал 200Кб.
Но лучше выкладывать документы как .zip, на который установлено ограничение в 300Кб. Но главное, они сжимаются очень хорошо, раз в 5 обычно.
Т.е. Вородовский документ размером в 1.5МБ вполне влезет в 300Кб .zip.

Будет нехватать, можно конечно еще увеличить.

zhev
Сенькс.
Просто не все так хорошо сжимается, как .doc (тот же .jpg).
Иногода нужно будет срочно выложить скан документа, а времени для того, чтобы его распознать и выложить в форме .doc не будет.

Admin

Administrator
На .jpg тоже сделал 300Кб.
Проблема в том, что место сервере ограничено. И хотя на ближайшее время его с лихвой хватит, лучше выкладвать документы в сжатом виде.

Проблема в том, что место сервере ограничено. И хотя на ближайшее время его с лихвой хватит, лучше выкладвать документы в сжатом виде.
Эт понятно, мы ж не варвары, по возможности будем ужиматься. :)

konflict

Пользователь
У меня не влазит мой любимый аватар, который весит 24,5 вместо 19,5 мв

Гениальный управляющий

konflict

Пользователь
Ну как, получилось место под аватар расширить?

Гениальный управляющий

konflict

Пользователь
Логично, попробовал, вот что получил:
"Ваш файл занимает 25.4 Кбайт байт, что превышает предел на форуме в 19.5 Кбайт для этого типа файла."

Есть предложение увеличить размер присоединяемого файла формата "pdf" хотя бы кил до 300. Ибо ограничение в 20к для pdf - это издевательство))

Верх