Фрекен Бок
Домоправительница
Получила определение о введении наблюдения. В тексте белиберда полная. То разные наименования предприятий упоминаются, то совершенно разные суммы долга. Попросила дать разъяснения. По поводу разных предприятий дали разъяснения, что это опечатка. А по поводу разных сумм написали следующее: что вопрос о включении в реестр не рассматривался, что требования только признаны обоснованными, а конкретная сумма будет рассматриваться на другом заседании " после обращения заявителя - ФНС России в лице.... о включении в реестр и предоставлении доказательств". Че-то я нифига не пойму. Как это возможно было без предоставления доказательств признать требования обоснованными и без указания конкретной суммы. Вот введено наблюдение, я дала объявление, реестр получается пустой и если упор в течение 30 дней не подаст такого заявления, то что? В то же время в определении для меня уж так все расписано, что мне предстоит сделать и все адреса куда следует направить запросы и объяву в Коммерс дать и анализ сделать))) Я сделаю, а первое собрание будет не с кем проводить что-ли? И кто мне за это "щастье" заплатит? Может сказать упору, а то они наверняка, ни ухом ни рылом, что требования признаны обоснованными, но в реестр не включены))))