Разыскивается Марков Виталий Николаевич!

Тигресс

Подниматель пингвинов
#1
Уважаемые коллеги! Разыскивается Марков Виталий Николаевич - истец по делу об оспаривании Решения УФНС Комстромской области, результатом рассмотрения которого явилось Определение Верховного суда от 21 января 2015 г. по делу 87-КГ14-1.
Виталий Николаевич являлся арбитражным управляющим более 10 лет и осуществлял деятельность на территории Комстромской области, но в 2011 г. по собственному желанию вышел из состава СРО АУ - ПАУ ЦФО.
Поскольку упомянутое решение ВС является для сообщества арбитражных управляющих существенным событием в вопросе уплаты налогов от основной деятельности, было принято решение оказать техническую поддержку по вопросу оспаривания указанного судебного акта в Президиум. Соответствующее заявление/жалоба были подготовлены, но для его подачи необходимы полномочия. Мы просим всех участников форума поднять свои связи и попытаться выйти на указанное лицо с целью оформления нотариальной доверенности на представление интересов Маркова В.Н. в суде.
Поскольку Виталий Николаевич более не является арбитражным управляющим, необходимо убедить его пойти навстречу сообществу арбитражных управляющих и дать нам возможность оспорить судебных акт, затрагивающий интересы большинства арбитражных управляющих!
Дело осложняется тем, что срок обжалования истекает 20 апреля! Просим всех приложить максимум усилий для решения указанного вопроса!
Информацию прошу высылать на е-мейл 5095836@mail.ru
Телефон 890350958 три шесть.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Широка страна моя родная!
Наш призыв услышали коллеги с Сахалина и сообщили нам контакты Маркова!
Спасибо за помощь и поддержку!
 
#3
Интересно, почему данное дело рассматривалось в СОЮ?

с.20 ФЗ о банкротстве:
12. Споры, связанные с профессиональной деятельностью арбитражного управляющего, его отношениями с саморегулируемой организацией арбитражных управляющих, разрешаются арбитражным судом.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4
Коля))) от тебя такого вопроса не ожидала))))
При чем тут ФЗ о банкротстве? Это спор о налогах)
Физлицо, не являющееся уже на тот момент ИП, обжаловало решение налогового органа в отношении доначисления ему налогов.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#6
Тигресс, недоумение было, пока не прошла информация. что и АУ он уже не был. А так частная практика тоже арбитраж.
А вы это расскажите ставропольским управляющим, которых к административке в СОЮ привлекают по профессиональной деятельности)))
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#8