Новости Реакция на обращение по "компромату" на Василия Юрченко уже последовала – общественник -...

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Schutzmann, 7 фев 2014.

  1. Schutzmann
    Offline

    Schutzmann Пользователь

    Реакция на обращение по "компромату" на Василия Юрченко уже последовала – общественник
    [​IMG]
    (07.02.2014 14:26)
    Сибинфо
    Общественник из Новосибирска Ростислав Антонов, который на прошлой неделе подал обращение в региональную прокуратуру о необходимости проверки так называемого компромата на губернатора Василия Юрченко, полагает, что определенная реакция на это уже последовала.

    "Я думаю, что, скорее всего, определенный результат от нашего обращения уже был. Потому что активизировались процессы вокруг личности Василия Алексеевича Юрченко. В частности, был задержан конкурсный управляющий "Сибсельмаша" (в свое время новосибирский губернатор возглавлял данное предприятие. – Прим. ред.), 4 февраля прошел допрос губернатора и, кроме того, Василий Алексеевич сдал свой билет на сочинскую Олимпиаду. Мотивировал он это тем, что в регионе стоят морозы. Хотя сегодня у нас -18 градусов и сильных холодов не наблюдается. Видимо, подморозило в другом месте…" – отметил Антонов в беседе с "Сибинфо".

    Что касается непосредственного ответа прокуратуры, которая намеревалась в течение семи дней провести проверку по опубликованным в Сети данным, связанным с персоной губернатора Василия Юрченко, то по этому поводу Ростислав Антонов отметил: "Вопрос с прокуратурой о проверке мы будем решать сегодня, поскольку вчера нам ответа еще не дали. Посмотрим, какой ответ даст прокуратура, и будем действовать дальше".

    Напомним, что в конце января в интернете была опубликована информация, содержащая сведения, компрометирующие губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Вопрос о необходимости проведения проверки этой информации вызвал весьма бурную реакцию в политической среде региона и даже обсуждался на сессии регионального заксобрания.

    Александр Шелягин

    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей