Реализация непроданной недвижимости в качестве стройматериалов

#1
Есть ли практика реализации недвижимого имущества ( не реализовнного на торга и с публичного предложения ) как строй материалы, с утверждением нового порядка реализации имущества ?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#2
Т.е. продавали-продавали недвижку-не продали-разобрали и продали как стройматериалы?
Такого не было. А не проще было бы выкупить по минимальной цене публички "своим" лицам, а уж потом делать, что хочется?
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4
Вообще такое имеет место быть в обычной предпримательской деятельности. Значит при опеределенных условиях можно попробовать и в КП сделать.
 

IVA

арбитражный управляющий
#5
Знаете, это как-то не очень согласуется с концепцией нового закона. Они ведь специально сделали 2 торгов и публичку со снижением, чтобы убрать бесконечные продажи (правда, снижать тоже можно по-разному;)).
Как минимум решение о списании и продаже с/м б/у нужно провести через собрание. А то получается, что вы можете нарушить их (кредиторов, да и учредителей и муниципалов тоже) права. Кроме затянутой процедуры мы имеем сомнительную выгоду от получения 5 копеек за с/м по сравнению с получением в качестве отступного (или просто получения для учредителей и муниципалов) недвижимого имущества.
А, ну да, "с утверждением нового порядка"... Не обратила внимание сразу. Но про права подумайте, здесь ключевую роль будет играть "обстановка на фронтах".

Как-то мы такое делали, но уж очень давно.