РЕЕСТР ТРЕБОВАНИЙ О ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

#1
Добрый день друзья, столкнулся с банкротством застройщика, знаю что нужно составлять 2 реестра.
Первый - с денежными требованиями, второй с требованиями о передаче жилых помещений, однако у нас есть участники долевого строительства, которые расторгли договор по мировому соглашению, и их денежные требования включают как участников долевого строительства, а есть и четвертая очередь (организации). Как в таком случае поступать, если в форма реестра содержит только три очереди? Мне каким то образом указывать денежные требования участников долевого строительства в реестре о передаче жилых помещений, или указывать в третьей очереди обычного реестра требований кредиторов их как участников долевого строительства? Кто сталкивался с этим, может есть ответ?
И еще, не могли бы скинуть образец реестра требований кредиторов о передаче жилых помещений, как он примерно должен выглядеть.
Заранее спасибо!
 
#2
Может не поняли вопрос?
В общем в банкротстве застройщика есть четыре очереди а так же реестр о передаче жилых помещений. При этом организации и другие кредиторы (не участники долевого строительства) включаются в четвертую очередь, а денежные требования дольщиков в третью.
Однако! Есть форма реестра требований кредиторов, которую нельзя изменять! Вопрос обстоит в том, куда вписывать участников долевого строительства, с денежными требованиями и как обозначать что они не в четвертой а в третьей. Или эту информацию просто нужно держать в уме, а вписывать в общий список реестра требований?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#3