Коллеги, за все время, с момента вступления закона о гос. регистрации, в не зависимости от назначения, смены конкурсного управляющего, сдавал форму Р15002 с приложением решения или определения суда о назначении конкурсным управляющим, исходя из того, что в соответствии с Законом о госрегистрации, только в данной форме указывается изменения связанные с назначением конкурсного управляющего. Однако, на прошлой неделе, в связи со сменой конкурсного управляющего, пришло требование представить форму Р14001, а ранее представленная мной форма не позволяет внести изменения в ЕГРЮЛ, со ссылкой на то, что смена должностного лица имеющего право без доверенности действовать от имени юр. лица (конкурсного управляющего) вносится по форме Р14001. Я не согласился с этим, и направил жалобу на отказ от внесение изменений в ЕГРЮЛ по представленной мной форме Р15002 в Управление. Ведь форма Р14001 не содержит должностное лицо "конкурсный управляющий", так как осуществляется ликвидация должника. А отказ от внесения изменений в ЕГРЮЛ, можно рассматривать как игнорирование решения суда. Хотел бы узнать мнение коллег, прав ли я или нет?