Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество на Кавказе 2013, организуемся!

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Друзья, мной совместно с Денисом, давно разрабатывался план по полноценной встрече в реале на Кавказе.
Краткая рекламная компания находится здесь http://www.bankrot.org/threads/Кавказская-пленница.10891/
Что именно будет в программе, большая военная тайна, могу только приоткрыть её сказав что будут и заснеженные вершины Кавказского хребта, и пальмы на морском побережье, и лечебные воды Кавказа от первоисточника, незабываемая кавказская кухня и напитки, ну и жемчужина Кавказа - Гостеприимство.
Все желающие пишите в этой теме, будем формировать список и календарь.
Может быть наши интуристы тоже к нам присоединяться? :oops:

IVA

арбитражный управляющий
Ё-моё!!!!!!!!!!!! Ну почему зимой НЕ лыжи?!
Я слюной захлебываюсь. Мало того, что в этом году такие неприятные личные обстоятельства нарисовались, что каждый день как на мине и просто не знаю, смогу ли даже на лыжи попасть, а тут еще столько всего!!! Но учитывая, что возможность или нет присоединиться к людям может возникнуть в последний момент, то пока безвизовый Кавказ все-таки дает хоть какую-то надежду. Вы тут не забывайте обсуждать, что бы мы (непутевые) были в курсе, и вдруг... Надежда, она дама упрямая...

IVA

арбитражный управляющий
Как "НЕ лыжи"o_O ?
Кавказ и "не лыжи"o_O?
А так зимой бывает?
Поверь, Денис, в нашей стране и не то бывает. Или почему у нас ни одного нормального горнолыжного комплекса? Даже турки усиленно развивают это направление. А у нас при наличии гор и снега инфраструктуры, а тем более доступной всем инфраструктуры как-то... мягко говоря, малова-то будет..., практически не будет... Ну, я имею в виду полноценный хотя бы недельный горнолыжный отдых.

Но я поняла намек - съездить на денечек на горку всегда можно, согласна. Так что продолжаю расстраиваться и... надеяться.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
На склонах только ближайших к нам есть уже порядка 10 горнолыжных курортов, причем от простых бугелей, до отелей в 2-х метрах от современнейших канатных дорог. Много про это я рассказывать не буду, потому что речь начинает заходить в том числе про Домбай....мою малую Родину, когда ложишься спать осенью в пятиэтажном доме а просыпаешься зимой в треэтажном....2 этажа снега. Но там проблема с архитектурой....разорвали сердце сами себе местные работники туристического бизнеса. Без "пузыря" про это не хочу говорить....слезы наворачиваются.....

Ну начал я этот пост к тому что на лыжах можем покататься...точнее не можем а даже сто пудово покатаемся....для неумеющих готов стать личным инструктором :)

iva-nn

просто управляющий, АУ
:cool: интересное предложение.....

• Like
Реакции: IVA

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Давайте народ, активизируемся! Мы ждем Гостей! Бросайте все свои дела, ради чего живем? Ради работы? Или ради незабываемых встреч с незабываемыми льдьми (мы с Вами), при незабываемой снеди, в совершенно незабываемых местах ;) :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну ее нафиг ,эту рафинированную Европу! Айда все на Кавказ! Дима, записывай нас с Юркой. Димыч, а ты не в курсе, когда туннель на моря будет готов?

Мясников Андрей

Дышловёрт
Айда все на Кавказ! Дима, записывай нас с Юркой.
Присоединяюсь!
на лыжах можем покататься...точнее не можем а даже сто пудово покатаемся....для неумеющих готов стать личным инструктором :)
Раз такое дело - внесите меня в список...
Я ж в Абзаково планировал на новогодние каникулы рвануть - осваивать горнолыжные премудрости... А тут такой вариант!!!

Арман

Налоговичок
Я ж в Абзаково планировал на новогодние каникулы рвануть - осваивать горнолыжные премудрости...
Вот те на!!! В кои-то веки мог встретиться с кем-то из форумчан, да еще и на родной земле, так на те вам, кавказцы обломали(((()))))

IVA

арбитражный управляющий
А-а-а-а!!! Как всех на лыжи-то потянуло!!!
Вот те на!!! В кои-то веки мог встретиться с кем-то из форумчан, да еще и на родной земле, так на те вам, кавказцы обломали(((()))))
Ну, дык, присоединяйся...

Ребят, а как это технически видится? Ну, в смысле, пора-то горячая, а нужно проживание, как минимум.
Похоже, я в этом сезоне не смогу вязаться с визами и самолетами, так что совместить приятное с полезным... Правда в этом случае придется со своим самоваром;) (а то и самовариком), ну да ладно...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А-а-а-а!!! Как всех на лыжи-то потянуло!!!
Ну, дык, присоединяйся...
Похоже, я в этом сезоне не смогу вязаться с визами и самолетами, так что совместить приятное с полезным... Правда в этом случае придется со своим самоваром;) (а то и самовариком), ну да ладно...
Вот, вот. Нужно присоединяться :)
Ребят, а как это технически видится? Ну, в смысле, пора-то горячая, а нужно проживание, как минимум.
Мне нужно только понимание в днях, сколько желаете на лыжах а что из времени можно потратить на иной отдых. Время еще есть хоть уже и не так много. Нужно календарь составлять кто когда готов\может приехать. Я готов встречать с завтрашнего дня :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

IVA

арбитражный управляющий
А со временем определились уже, да?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх