Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Рождество в Нижнем Новгороде. Народ! Айда! Встречи в реале.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Друзья. Обновляю тему. Тем кто не устал про разговоры о банкротстве, и кто готов пожертвовать сытым отдыхом у зомбоящика, на супер-пупер неоднодневный расколбас в Нижнем Новгороде. Предлагаю провести перекличку ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дима)))) как говорил Женя: это что за камни в моем огороде? ))))))

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Ну-ка, Дима, давай подробнее.
В общем то уже в списках:
Я + супруга (Кавказ)
Анастасия (Москва)
Парвента (он кагбе местный)
Iva-nn (очень вероятно, т.к. кагбе тожеть местный)
Bagira (Екатеринбург)
Денис + супруга (Владимир, едут за чайками, мол де нигде таких крупный и вкусных чаек нету :))

Итого уже 7 :) Народ подтягиваемся ;)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Все будут по разному...я буду 5,6,7,8,9. Настя с Багирой будут 6,7,8 (насколько я понял) и т.д. Насчет явок я думаю что местные нам покажут город, а также его культурные (и не очень:)) места, на Рождество планируется поездка в Дивеево (место жизни и нахождения мощей Серафима Саровского, курорт для души конкретный!), и остальное будет симпровизированно. Как то так :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Дим, а насчет проживания? Ты что-то заказываешь?
Есть два варианта. Первый это жилье в гостинице. Парвента занимается и отпишется по добытой инфе. Второй, банальный и для Кавказцев нормальный, жить у друзей. Это не сложно сделать так как пол Кавказа живет по всей необъятной. Я пока не определился :)

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Parventa

АУ
Все думаем, пишем, приезжаем...
Встречаем, размещаем, кормим, поим, заказы принимаем...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Харе стебаться народ )))) Я же не голословно заявляю. Я спрашивал у Багиры ;)
Поэтому и говорю что давайте перекличку проведем чтобы информация была из первоисточников :)

iva-nn

просто управляющий, АУ
не был у компа пару дней - а тут ТАКОЕ!!!!
подключаюсь к теме))))
я появлюсь в городе 7-го с утра - далее весь в вашем распоряжении

iva-nn

просто управляющий, АУ
Света, у него ник фамилия и город, очень понятный) ты просто не пила с нами пиво) Я очень хорошо за нику запомнила фамилию)))) а вот имя от редких встреч сама забыла))))) Надеюсь Саша не обиделся на меня)))) Чё с меня взять, память-то девичья)
да неее, Наташ - все нормуль, Свет а это просто это мой странствующий за мной по пространствам нета ник))))

Saint Lawyer

Новичок
Как-то все время у меня неудачно. Все встречи пропустила. В Нижний.... На машине как-то одной опасливо. Народ, а кто на чем добирается?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх