Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Розыск авто транспорта

medvedspb

Новичок
По справке из МРЭО на должнике числится 8 машин.
где они никто не знает. куда подавать заявление об их розыске?
в МРЭО или в отделение милиции по месту нахождения должника?:frown:

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
По месту нахождения должника

По справке из МРЭО на должнике числится 8 машин.
где они никто не знает. куда подавать заявление об их розыске?
в МРЭО или в отделение милиции по месту нахождения должника?:frown:
Был семнар,на котором сотрудник УВД отвечал на вопросы АУ. С его слов запрос надо направлять по месту регистрации авто.

Сан_Саныч

Хищник
А я всегда пишу сразу в главное управление прокуратуры области, а они там по нисходящей пускают!! Ну и котроль соответсвенно с верху идет. Это эффективней, ведь за частую много у всех везде родственников, особенно в маленьких районах))) или просто спускают на тормозах.

Фрекен Бок

Домоправительница
Был семнар,на котором сотрудник УВД отвечал на вопросы АУ. С его слов запрос надо направлять по месту регистрации авто.
Запрос? Или заявление об угоне? Меня консультировали, что имущество предприятия и писать завление об угоне надо в отдел милиции, которое так сказать обслуживает территорию, где зарегистрировано предприятие.

Леопольд

Санитар леса
Лучше, наверное, написать заявление о розыске имущества, и не упоминать слово "угон".

Мы на заре работы (2002 год) так накололись: дали предприятие, там по карточкам ОС числились машины (копии карточек чисто случайно были в налоговой, т.к. ранее проводилась проверка по транспортному налогу) , спросить где они - не у кого, директор умер, всё развалилось. У вдовы директора забрали коробку с документами, нашли ПТС и свидетельства. Спрашиваем: где машины?
А не знаю, говорит, я там не работала. Хотите - ищите.
Мы направили запрос в ГИБДД - машины числятся за нашим ООО.
Написали заявление об угоне, приложили ПТСы (копии), иные документы.
Через месяц вызвали КУ в отдел милиции и строго погрозили пальчиком, сказали: ай, как нехорошо на людей наговаривать. Машины продали приставы, ПТСы новые выправили, деньги на долги по зарплате ушли.
На вопрос, почему же машины в базе ГИБДД за нами числятся, сделав скорбное лицо, сказали: нужно было в областной отдел обращаться, а не в районный (типа, отстаньте).

Так до сих пор документы на машинки в папочке лежат, рука не поднимается выкинуть.

medvedspb

Новичок
спасибо за информацию.
на всякий случай напишу и туда и туда))))
чище зад... совесть будет))))

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх