«лишком "мягок", мотивация не та»Все это я знаю, там помимо всего надо наличие стажа руководящей работы не менее чем 2 года в совокупности, коим в силу возраста пока не обладаю. Компания, к сожалению, не занимается подобными делами и друзей/знакомых АУ нет. В управленческий консалтинг берут, но говорят что себя я не реализую, так как обычный консалтинг для меня слишком "мягок", мотивация не та((. А на счет вопроса по поводу работы, Вы правы. Поэтому и обратилась на форум за советом, так как искренне не знаю где искать!:redface:
Ну не жалуюсь, по крайней мере, иногда это помогает осуществлять намеченные цели))Анастасия, а Вы красивая?![]()
«лишком "мягок", мотивация не та», а у нас что горы золотые? Годами ведешь дела (проекты) и выход может быть нулевой? Рутины, как и в любой работе юриста. Мы не «комиссары в косоворотках в пыльных шлемах» и не «пираты с деревянными ногами и попугаем на плече».
А с чего вы решили что дело исключительно в материальной стороне дела? Мне просто это безумно интересно!
Надо отдельный раздел форума создать «Клуб знакомств для тех, кто ЗА». Но можно это делать и на других форумахНу не жалуюсь, по крайней мере, иногда это помогает осуществлять намеченные цели))
А можно без сарказма!Надо отдельный раздел форума создать «Клуб знакомств для тех, кто ЗА». Но можно это делать и на других форумах
Безумно интересно, что? Банкротство. Вы же ничего об этом не знаете. Сначала решите «а оно вам надо»? а потом как? полазайте по настоящему форуму, посмотрите, чем мы занимаемся, а потом думайте, как заняться тем же? Сейчас я менеджер процедур и юрист, так вот ни то, ни другое не путешествие по морям под черным флагом, а 40% рутины, 40% стресса, 19% командировок, 1% творчества.«лишком "мягок", мотивация не та», а у нас что горы золотые? Годами ведешь дела (проекты) и выход может быть нулевой? Рутины, как и в любой работе юриста. Мы не «комиссары в косоворотках в пыльных шлемах» и не «пираты с деревянными ногами и попугаем на плече».
А с чего вы решили что дело исключительно в материальной стороне дела? Мне просто это безумно интересно!
Как раз, наоборот, знаю, принимала участие в нескольких акциях, может быть это мало, но это имеет место быть. А все эти процентные соотношения мне знакомы по работе в силовых структурах. Так что, я думаю, я знаю чего я хочу добиться!Безумно интересно, что? Банкротство. Вы же ничего об этом не знаете. Сначала решите «а оно вам надо»? а потом как? полазайте по настоящему форуму, посмотрите, чем мы занимаемся, а потом думайте, как заняться тем же? Сейчас я менеджер процедур и юрист, так вот ни то, ни другое не путешествие по морям под черным флагом, а 40% рутины, 40% стресса, 19% командировок, 1% творчества.
Как у Вас, кстати, со стрессоустойчивостью? Важнейшее в нашей работе качество!А можно без сарказма!
С этим у меня все в порядке, опять же, опыт в силовых структурах.Как у Вас, кстати, со стрессоустойчивостью? Важнейшее в нашей работе качество!
Так почему из всех сфер, где нужны юристы такая тяга к банкротству?С этим у меня все в порядке, опять же, опыт в силовых структурах.
А почему Вы начали этим заниматься?Так почему из всех сфер, где нужны юристы такая тяга к банкротству?
Был 2001 год. Бизнес был на подъеме. Еще были «пираты» и «шлемы»А почему Вы начали этим заниматься?
Ясно, а что мешает, при таком раскладе, сменить специализацию и пойти, например в строительно-инвестиционную компанию?Был 2001 год. Бизнес был на подъеме. Еще были «пираты» и «шлемы». И я решил, что с такой специализацией с голоду не пропаду. Успел впрыгнуть в уходящий поезд. Но поезд уже был не тот, который был, когда я готовился к прыжку:rofl:.
Эта сфера мне ближе, потому что мне динамика нужна, в статике я "загнусь". А тут динамики достаточно много.Так почему из всех сфер, где нужны юристы такая тяга к банкротству?