Тигресс
Подниматель пингвинов
Коллеги, дайте совет! У меня ыл отсутсвующий должник, по которому заявителем был конкурсный управляющий кредитора из другого города. Мы дело заврешили, суд сзыскал расходы и вознаграждение с заявителя, выдал исполнительный лист. Но конкурсное производство кредитора уже завершено. Денег он мне не заплатил и вообще на контакт не шел ни разу. Запустил процедуру в суд, а темерь, как будто я должна за свой счет его проблемы решать. Нужно же было ему решение суда, иначе зачем он в суд обратился. С одной стороны, не хочется против колеги бочку катить, а с другой стороны, не хочется, чтобы на моей спине кто-то катался. Тем более, что и сумма расходов-то всего 28 тыс.
Я вот что думаю: обратиться к нему и ССП, если не оплатят обратиться в суд и признать действия КУ по неоплате судебрасходов по моему производству незаконными. Ведь мои требования - внеочередные. Хоть я лично у нему не обращалась, но решения и определения суда он ведь получал. А там, глядишь заплатит. Или административка. Что скажете, коллеги?
Я вот что думаю: обратиться к нему и ССП, если не оплатят обратиться в суд и признать действия КУ по неоплате судебрасходов по моему производству незаконными. Ведь мои требования - внеочередные. Хоть я лично у нему не обращалась, но решения и определения суда он ведь получал. А там, глядишь заплатит. Или административка. Что скажете, коллеги?