Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

С кого взыскать?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Коллеги, дайте совет! У меня ыл отсутсвующий должник, по которому заявителем был конкурсный управляющий кредитора из другого города. Мы дело заврешили, суд сзыскал расходы и вознаграждение с заявителя, выдал исполнительный лист. Но конкурсное производство кредитора уже завершено. Денег он мне не заплатил и вообще на контакт не шел ни разу. Запустил процедуру в суд, а темерь, как будто я должна за свой счет его проблемы решать. Нужно же было ему решение суда, иначе зачем он в суд обратился. С одной стороны, не хочется против колеги бочку катить, а с другой стороны, не хочется, чтобы на моей спине кто-то катался. Тем более, что и сумма расходов-то всего 28 тыс.
Я вот что думаю: обратиться к нему и ССП, если не оплатят обратиться в суд и признать действия КУ по неоплате судебрасходов по моему производству незаконными. Ведь мои требования - внеочередные. Хоть я лично у нему не обращалась, но решения и определения суда он ведь получал. А там, глядишь заплатит. Или административка. Что скажете, коллеги?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Мда... Тигресс, с одной стороны мочить своего же... с другой стороны, кто накосячил? мы, управляющие, вроде бы должны друг друга уважать и ценить, нас не так много, если мы друг друга не поддержим, то кто же? а чего так много расходов? или там еще и вознаграждение? я бы "по пацански" предложил бы в телефонном разговоре оплатить РЕАЛЬНЫЕ расходы и половину вознаграждения, ладно уж... как вариант, все же надо договариваться... если нет, то перечисленные меры безо всяких угрызений совести...

Обратиться к КУ и предложить оплатить расходы и вознаграждение, объяснив, что если откажется делать это в добровольном порядке - последует жалоба в ФРС на нарушение порядка удовлетворения требований кредиторов со всеми вытекающими последствиями, т.е. деньги отдать в любом случае придется, и вопрос стоит только в том, привлекут ли его к ответственности или нет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да в том-то и дело, что тот КУ ни разу не поговорил со мной по телефону. Его помощник постоянно говорил, что его нету или он занят. Оставляли телефоны - не перезвонил ни разу. 28 т. р это вознагр. 10 т за 2 мес плюс расходы 8 т.р, из которых 5 т. публикация. куда уже уполовинивать-то?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Мда... Тигресс, с одной стороны мочить своего же... с другой стороны, кто накосячил? мы, управляющие, вроде бы должны друг друга уважать и ценить, нас не так много, если мы друг друга не поддержим, то кто же? а чего так много расходов? или там еще и вознаграждение? я бы "по пацански" предложил бы в телефонном разговоре оплатить РЕАЛЬНЫЕ расходы и половину вознаграждения, ладно уж... как вариант, все же надо договариваться... если нет, то перечисленные меры безо всяких угрызений совести...
Не сомненно Ау должны поддерживать друг друга.Вот пусть тот АУ и поддержит деньгами Тигресс! Жаловаться на своих - последне дело, но если АУ не подходит к телефону и не отзывается, то это не есть гуд.Может в его СРО отписать?
Или вот, что давайте в газете опишем данный случай и я отправлю ему - пусть про себя прочитает! :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
А не вопрос))) давай отпишем) а то я давно тебе обещаю статью) да и про иски к ФНС можно тиснуть тоже...

Гениальный управляющий
Готов

А не вопрос))) давай отпишем) а то я давно тебе обещаю статью) да и про иски к ФНС можно тиснуть тоже...
Готов все опубликовать. только если не будешь этого АУ обзывать земляным червяком и желтой рыбой! :)
Цензура - форевер!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Даже и не знаю, смогу ли пообещать такое...

konflict

Пользователь
а почему у вас по отсутствующему вознаграждение 20 т.р. там ведь 10 -единовременное а не ежемесячное!?

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
К твоей статье буду готовить продолжение. У меня было предприятие в Ростове, после наблюдение выбрали СРО при ТПП.Управляющий Л.Б. Иванов. Ввели внешнее управление.Хорроший должник - имущество реально есть, работает, можно погасить все долги.
Теперь АУ не хочет платить мне вознаграждение.Мотивируя тем, что я действовал не разумно и не в интересах должника.
Когда начнем писать твою часть статьи?

Гениальный управляющий
Я выиграл!

Я выиграл!Суд признал мое вознаграждение к выплате.Буду готовить статью! Милая Тигресс - от тебя материалы про твое АУ и ситуацию и фото.

Тигресс

Подниматель пингвинов

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я выиграл!Суд признал мое вознаграждение к выплате.Буду готовить статью! Милая Тигресс - от тебя материалы про твое АУ и ситуацию и фото.
Прочитала до конца) Раз такое дело, постараюсь сжать сроки %-) В выходные у мужа ДР, так что на этой неделе не могу обещать, а на следующей - сделаю. А фото-то зачем?

Гениальный управляющий
Героев должны знать в лицо!

Прочитала до конца) Раз такое дело, постараюсь сжать сроки %-) В выходные у мужа ДР, так что на этой неделе не могу обещать, а на следующей - сделаю. А фото-то зачем?
Твое фото - что бы тебя знали в лицо! К тому же статья без картинок в газете смотриться скучно. Фото твое его противника - что бы соблюсти баланс.
Мужу поздравлния с днем рожденья!

Жук

Новичок
Пробуйте причинение Вам убытков. Думается мне, что нужны доказательства. что Вы к нему обращались когда его долджник еще не был исключен. А ФРС и СРО по-моему пустое, состава нет - хотел получить деньги с дебитора. Да кстати, - а наблюдение было?, если да - то было ли письменное согласие заявителя на введение процедуры кп?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Пробуйте причинение Вам убытков. Думается мне, что нужны доказательства. что Вы к нему обращались когда его долджник еще не был исключен. А ФРС и СРО по-моему пустое, состава нет - хотел получить деньги с дебитора. Да кстати, - а наблюдение было?, если да - то было ли письменное согласие заявителя на введение процедуры кп?
Ни фига не поняла. Но отвечу. Наблюдения не было ибо ввели сразу процедуру кп отсутсвующего должника. Согласия заявителя не было, потому что ни на один суд он не явился, хотя был надлежаще уведомлен. А где написано, что по 59. ст. надо согласие?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх