Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Самое начало

Mokssi

Новичок
Добрый день! В настоящий момент столкнулась с задачей, которая в моей практике впервые. Нужно подать заявление о банкротстве в АС. У меня есть: организация - МУП, решение собственника об обращении МУП в суд и куча долгов, подтвержденных судебными актами, исполнительными производствами. Мне необходимо оформить заявление от имени МУП в суд. И до подачи заявления в суд, МУП должно направить что-нибудь кому-нибудь, кроме в АС? А что делать с госпошлиной? Отсрочка - счета арестованы? Спасибо

NordWest

Арбитражный управляющий
Найти управляющего - сам напишет

Челарбитр

Пользователь
Добрый день! В настоящий момент столкнулась с задачей, которая в моей практике впервые. Нужно подать заявление о банкротстве в АС. У меня есть: организация - МУП, решение собственника об обращении МУП в суд и куча долгов, подтвержденных судебными актами, исполнительными производствами. Мне необходимо оформить заявление от имени МУП в суд. Есть ли какие-нибудь тонкости. которые Необходимо не упустить? И до подачи заявления в суд, МУП должно направить что-нибудь кому-нибудь, кроме в АС? А что делать с госпошлиной? Отсрочка - счета арестованы? Спасибо
Я арбитражный управляющий. Могу Вам помочь в составлении заявления и провести процедуру банкротства.

HanzO

Инквизитор
1. По госпошлине просите отсрочку.
2. Копии заявления:
Ст. 37 п. 4. ФЗОБ - Должник обязан направить копии заявления должника конкурсным кредиторам, в уполномоченные органы, собственнику имущества должника - унитарного предприятия, в совет директоров (наблюдательный совет) или иной аналогичный коллегиальный орган управления, а также иным лицам в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом. В случае, если до подачи заявления должника избраны (назначены) представитель собственника имущества должника - унитарного предприятия, представитель учредителей (участников) должника, представитель работников должника, копии заявления должника направляются указанным лицам.
3. Бесплатно работать никто не будет. Найдите себе хорошего арбитражного управляющего. ;)

Nike

Пользователь

Mokssi

Новичок
Надейся на свои силы

Спасибо за помощь:rofl: Два дня и две ночи с Законом в обнимку и результат не заставил долго ждать. Не бывает препятствий, которые нам не преодолеть, главное стремление и все получится, все мы когда-то начинаем с самого начала. Не сомневаюсь, что и дальнейший процесс мне подвластен.;)

Vadim

Пользователь
Спасибо за помощь:rofl: Два дня и две ночи с Законом в обнимку и результат не заставил долго ждать. Не бывает препятствий, которые нам не преодолеть, главное стремление и все получится, все мы когда-то начинаем с самого начала. Не сомневаюсь, что и дальнейший процесс мне подвластен.;)
Такой настойчивый подход и такие люди вызывают уважение. А то обычно сюда заходят случайные люди с примерно одним и тем же сообщением: "Срочно нужно банкротство! Н знаю что делать... Перескажите мне весь закон о банкротстве от начала до конца".

Тигресс

Подниматель пингвинов
Найти управляющего - сам напишет
Я арбитражный управляющий. Могу Вам помочь в составлении заявления и провести процедуру банкротства.
Всего тысяч 300 помимо вознаграждения:rofl::D;)
А может вас всех забанить? Человек обращается с конкретной проблемой! Если вам ответить нечего, лучше тихо сидеть. Реклама ваша тут никому не нужна. Это конференция по обмену опытом!

Тигресс

Подниматель пингвинов
ХанзО вам дал исчерпывающий ответ согласно тому, что написано в законе. На пректике же суд, кроме указанных выше обстоятельств потребует от вас доказывания того факта, что имущества у вас недостаточно для удовлетворения требований кредиторов. Это обычно бывает затруднительно. Московский суд, например, требует представления справок из всех регистрирующих органов о наличии/отсутствии имущества, а также документы, пордтверждающие размер кредиторской задолженности и состав и стоимость имущества. Был случай, когда суд попросил представить все подлинники документов - договора, платежки и проч., на которых основывались крупнейшие требования кредиторов.
В любом случае можете подать заявление, а суд, если что, оставит без движния и укажет обстоятельства, которые необходимо устранить.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх