Семинар в Статуте 25-27 марта 2009

#1
Столичные коллеги, добрый день.

Стоит ли пытаться найти деньги у руководства, что бы съездить на данный семинар ? Структура известная ? Лекторы дельные ? Или вода ?
 
#4
Чёс пошел. Лекторы конечно уважаемые, но без судебной практики по «новинкам» закона, все их комментарии это лишь "субъективные мнения уважаемых людей". Тигресс, может тоже проведем семинарчик? Рубанем по десяточки с человека. Принтер цветной у меня есть, так что диплом выпишу;):D.
 

Лиса

Помощник АУ
#5
Была на конференции с депутатом, ФРС, МЭРом, ВАС (Зайцев) никто конкретно на вопросы не отвечает, лишь высказывают свои субъективные мнения (я думаю, мое мнение...), а проводят семинары, конференции для сбора вопросов волнующих массы. Готовят разъяснения по применению закона в виде Постановления Пленума. Делать там нечего. Вопросы теже, что здесь обсуждаются.
 

Bistrov

Пользователь
#6
Не совсем так - Статут регулярно проводит такие семинары по разным тематикам (в т.ч. по банкротству раз в полгода). Сам был на одном (правда по недвижке) - довольно полезно, даже не смотря на то, что это мнение частных людей. Жаль Сарбаша не будет, его мнение по залоговым вопросам весьма интересно.
Солидарен с Денисом Левченко по поводу отсутствия судебной практики. Думаю, что полезнее будет осенью съездить (наверняка будет семинарчик).