Семинар в Статуте 25-27 марта 2009

Столичные коллеги, добрый день.

Стоит ли пытаться найти деньги у руководства, что бы съездить на данный семинар ? Структура известная ? Лекторы дельные ? Или вода ?

Тигресс

Подниматель пингвинов
А где отправная информация?

Денис Левченко

Консильери
Отправная информация по семинару : http://www.statut.ru/seminar_info.php?seminar_id=475
Чёс пошел. Лекторы конечно уважаемые, но без судебной практики по «новинкам» закона, все их комментарии это лишь "субъективные мнения уважаемых людей". Тигресс, может тоже проведем семинарчик? Рубанем по десяточки с человека. Принтер цветной у меня есть, так что диплом выпишу;):D.

Лиса

Помощник АУ
Была на конференции с депутатом, ФРС, МЭРом, ВАС (Зайцев) никто конкретно на вопросы не отвечает, лишь высказывают свои субъективные мнения (я думаю, мое мнение...), а проводят семинары, конференции для сбора вопросов волнующих массы. Готовят разъяснения по применению закона в виде Постановления Пленума. Делать там нечего. Вопросы теже, что здесь обсуждаются.

Bistrov

Пользователь
Не совсем так - Статут регулярно проводит такие семинары по разным тематикам (в т.ч. по банкротству раз в полгода). Сам был на одном (правда по недвижке) - довольно полезно, даже не смотря на то, что это мнение частных людей. Жаль Сарбаша не будет, его мнение по залоговым вопросам весьма интересно.
Солидарен с Денисом Левченко по поводу отсутствия судебной практики. Думаю, что полезнее будет осенью съездить (наверняка будет семинарчик).

Верх