Новости Сеть магазинов tiimari обанкротилась, но пока продолжает работать - delfi.lv

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 4 окт 2013.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    DELFI.lv
    Объявившая в сентябре о банкротстве в Финляндии торговая сеть по продаже подарков и ручных изделий Tiimari, магазины которой действуют и в Латвии, продолжит работать как минимум до рождества, и, скорее всего, и дальше.
    По словам банкротного управляющего Пекка Яатинена, об этом просили потенциальные покупатели фирмы и он считает, что продолжение деятельности Tiimari хорошим вариантом. Однако имен потенциальных покупателей он не сообщил, пишет новостной портал ERR со ссылкой на Helsingin Sanomat.

    Банкротство торговой сети Tiimari было объявлено 20 сентября и тогда же предприятие сообщило о сокращении 550 работников.

    При этом предприятие снова приняло на работу около 500 работников магазинов, менеджеров головного офиса и работников центрального склада в Лахти. Яатинен добавил, что постарается сохранить работу торговой сети по крайней мере до рождества.

    У Tiimari около 200 магазинов в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Оборот торговой сети в прошлом году составил 62,1 млн евро, убыток - 8,2 млн евро. Предприятие в убытках уже на протяжении нескольких лет.


    [​IMG]

    Читать дальше...
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    177
  2. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    424
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    516
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    294
  5. Мастер Б
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.180

Поделиться этой страницей