Сибирская торговая площадка

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Пожалуйста,расширьте свое первое сообщение - дайте информацию о названии, ссылки и контактные телефоны/е-мейлы. Представиться тоже было бы неплохо.
Спасибо.
 

IVA

арбитражный управляющий
#5
Оплата услуг Оператора торговой площадки ООО «Сибирская торговая площадка», производимая Организатором торгов, рассчитывается исходя из следующих тарифов:
Номер лота
Стоимость
Первый лот
4 000 (четыре тысячи) рублей в т.ч. НДС;
Со 2-го по 5-ый лоты
2 000 (две тысячи) рублей в т.ч. НДС – за каждый лот;
С 6-го по 10-ый лоты
1 000 (одна тысяча) рублей в т.ч. НДС – за каждый лот;
Каждый последующий лот, начиная с 11-го
500 (пятьсот) рублей в т.ч. НДС.
Для Организаторов торгов, которые впервые проводят торги на нашей площадке - выгодное предложение:
Номер лота
Стоимость
Первый лот
3 000 (три тысячи) рублей в т.ч. НДС;
Каждый последующий лот
100 (сто) рублей в т.ч. НДС.
При признании торгов несостоявшимися и незаключении договора купли-продажи с единственным участником торгов:
- устанавливается скидка в размере 50% от стоимости услуг за проведение повторных торгов по лотам, торги по которым не состоялись.
Лот, как предмет торгов, представляет собой объект имущества либо совокупность таких объектов, передача прав собственности на который (которые) по результатам состоявшихся торгов оформляется заключением договора купли-продажи с участником, признанным победителем.
 

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
#7
Категорически знакомы с данной площадкой . Имел место "сбой" на торгах плавно перешедший в АС Свердловской обл №А60-21313/2012
А вот интересно, убытки связанные с проведением торгов (публикация в Коммерсанте, ЕФРСоБ, местной газете, эл. площадка) будет кто-нибудь взыскивать с АУ?
 
#8

Сашка

Пользователь
#9
Категорически знакомы с данной площадкой . Имел место "сбой" на торгах плавно перешедший в АС Свердловской обл №А60-21313/2012
А реально то, АУ не получил от площадки заявку? Или смухлевать пытался? Просто нам эта площадка реально пару раз предоставляла письмо "вот вам протокол, подпишите и нам отправьте", а в приложениях нетути протокола то!