Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным форуму?

Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным всему сообществу?

  • Хоть одну

    Голосов: 5 38,5%
  • Хотя бы две

    Голосов: 2 15,4%
  • Не меньше пяти

    Голосов: 1 7,7%
  • Свыше десяти

    Голосов: 3 23,1%
  • Свыше миллиона процедур!!! (балуется Тигресс :-)

    Голосов: 2 15,4%

  • Всего проголосовало
    13

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#1
О, какой вопрос у меня появился:redface:
"Сколько нужно процедур, чтобы быть интересным форуму?" Имеется ввиду сегодня/сейчас...?
Понятно, что хоть в одну процедуру влез, как кредитор, тут ответят на все твои вопросы (исключения только подтверждают правило!)...
...
Задам вопрос по другому (понятнее): А сколько кто из АУ процедур ведет?
...
Я , на сегодня, всего 2-е..., а было и 22 -е...
с одной стороны - хреново, а с другой стороны: эти две - гораздо больше тех 22 -х (со всех точек зрения) стоят...
Просто не встречается вопроса на форуме, который бы моих двух не касался...
 
#4
Если ответить на вопрос сколько может качественно осилить один АУ процедур, чтобы полностью владеть ситуацией, исходя из моего опыта, думаю порядка 5-7.
Если ответить на вопрос сколько надо иметь процедур, чтобы столкнуться со всеми вопросами, которые могут возникнуть в ходе исполнения своих обязанностей, думаю от 0 до бесконечности, как ты ранее Денис говаривал - все зависит от обстановке на фронтах.;)
 

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
#5
Уже говорил, но не трудно повториться. Каждая процедура индивидуальна. Есть десяток процедур по которым хоть на форум не ходи. А есть одна из за которой с форума не вылезаю. Всего пару "маневров" вычитанных на форуме - и уже процедура проведена по тем сценариям по которым я и не подозревал изначально. Ну и все лица участвующие в деле отметили мой "профессионализм"....хотя он честно стырен с форума. Это еще одна бочка меда за которую я люблю наше сообщество. Форум полезен каждому, каждый вероятно по своему полезен форуму. Ну по крайней мере хотелось бы, что бы это было так.

Помимо пользы и знания\умения на форум можно нести определенный негатив. Поэтому раз уж данная тема совпала с данным днем, прошу у всех участников конфы которых я как либо расстроил, огорчил и т.п. простить меня, ибо делал я это не со зла. Обещаю исправиться, ну то есть не повторяться :wub::D
 

red_april

Управляющий
#6
Уже говорил, но не трудно повториться. Каждая процедура индивидуальна. Есть десяток процедур по которым хоть на форум не ходи. А есть одна из за которой с форума не вылезаю. Всего пару "маневров" вычитанных на форуме - и уже процедура проведена по тем сценариям по которым я и не подозревал изначально.
Полностью согласна..А у меня самая сложная, запутанная, длящаяся бесконечно процедура была, когда я еще не была участником форума...если бы в тот момент была возможность посоветоваться, а то и просто проговорить проблему..Зато теперь ученая-я-я..:D И несмотря на то, что иногда негатив на форуме встречается, и откровенное бахвальство, и пренебрежение мнением оппонентов, после чего пропадает желание делиться своим мнением, -в целом форум интересен
 
#7
Не понял вопроса

Сколько нужно ВЕСТИ или ЗАВЕРШИТЬ процедур что бы быть интересным (КТО должен быть интересным - АУ или САМИ процедуры) форуму (для чего интеерсным - для того чтобы обсудить или рассказать?)
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#8
Денис, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз))
Можно провести одну процедуру банкротства типа ЮКОСа, и быть интересным, а можно тысячу процедур отсутствующих должников.
Не стал голосовать...