С момента введения КП (в ФЗ о гос. регистрации)Добрый день,вопрос по смене юридического адреса должника - когда наступает пресекательный срок для смены юр.адреса должника:с момента введения наблюдения или с момента принятия заявления о банкротстве
+1Не подлежит, ст.39 АПК.
+2Определение по делу №А63-8875/06-С5 удивительно, в случае обжалования было бы отменено.
+3Да,адрес поменять можно-да толку то нет,т.к. дело ,принятое судьей по подсудности,должно быть им рассмотрено по существу-п.1 ст39 АПК РФ.
-1Причем,имущество,работников и кредиторов из Якутии в Сочи не перекинешь,так бы все делали с целью помешать процедуре,ан нет,дорогие мои,не выйдет такой фортель.
Конечно. Но это наше единое государство. И не стоит забывать, что такое может произойти везде:redface: И по фигу все законы:redface:Д.,смотрел - галимый договорняк органа,должника и управляющего, а судье просто еще одним делом меньше и скинуть подальше проще всего,разве не так.
Почти в яблочко, только там не договорняк а наоборот такой был должник бесперспективный....что ходатайство должника о прекращении, было встречено чуть ли не аплодисментами, всех участвующих лицД.,смотрел - галимый договорняк органа,должника и управляющего, а судье просто еще одним делом меньше и скинуть подальше проще всего,разве не так....
Наше модернизированное наноправительство изрекло новый слоган: Россия - страна возможностей! Как мне кажется, он даже слишком соответствует действительности :rofl:Конечно. Но это наше единое государство. И не стоит забывать, что такое может произойти везде:redface: И по фигу все законы:redface:
Как мне кажется, он даже слишком соответствует действительности :rofl:
Ссылка выдает: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."Ага! Дима! Не в тему, но вот тебе подтверждение:http://www.forum.bankrot.org/search.php?searchid=331957
http://www.forum.bankrot.org/showthread.php?t=6597&page=3 сообщение № 24Ссылка выдает: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."![]()
Ну это да. Это было "сильно". Приключение которое всем доставило бурю положительных эмоций. Но это больше про арбитражников...у нас как правило свой уклад и устав....хотя эта Страна непобедима....эта мысль все крепче с каждым годом проживания в этой Стране :wub: