Смена КУ, какие сведения вносятся в отчет нового КУ

Pavel-M

Пользователь
Произошла смена КУ. Вопросы:
1. Требуется ли подавать запросы заново;
2. Вносить ли изменения в отчет о своей деятельности. (т.е. продолжать отчет со старыми сведениями или формировать новый)
3. Какие расходы указывать - только нового АУ или все?

Udaff

Арбитражный управляющий
1. Подайте на всякий случай.
2. Точно нигде не сказано, но по ЗОБ новый ку являетя правопреемником старого, поэтому скорее всего нужно включать старые сведения. В отчете просто таблицы разбивайте на 2 раздела: 1 - сведения за период с ... по ... (за старого ку), 2 - сведения период с ... (за себя). Если, конечно, старый КУ не в бегах и документы передал.
3. См. пункт 2.

Pavel-M

Пользователь
1. Подайте на всякий случай.
2. Точно нигде не сказано, но по ЗОБ новый ку являетя правопреемником старого, поэтому скорее всего нужно включать старые сведения. В отчете просто таблицы разбивайте на 2 раздела: 1 - сведения за период с ... по ... (за старого ку), 2 - сведения период с ... (за себя). Если, конечно, старый КУ не в бегах и документы передал.
3. См. пункт 2.
Спасибо. У кого какой опыт?

Дина13

Пользователь
Все правильно сказано, у нас аналогичная ситуация была, мы так и делали

nuraissibiri

Пользователь
Подскажите, когда в конкурсном гасятся текущие расходы за наблюдение, как это в отчёте отражать? Эти 2 отчёта не формируются нарастающим итогом. Получается по отчёту, выплат больше чем расходов. Мне суд по отчёту замечание такое сделал. Получилось, что выплат больше чем начисленных расходов. Я таблицу по текущим расходам из отчёта по наблюдению в отчёт конкурсного вставила, и в ней отмечаю, что в конкурсном из наблюдения погасила. Не знаю, правильно это или нет. По ходу возник ещё такой вопрос, на ефрсб и в материалах банкротного дела в отчёте по наблюдению указаны данные о стоимости имущества и о размере погашенных текущих обязательств, которые по результатам конкурсного изменились должна ли я подавать в суд или публиковать на ефрсб уточнённый отчёт по наблюдению?

Верх