Сменилась категория земли на "земли поселения"

#1
КФХ находится в стадии конкурсного производства. Есть участок земли в аренде (категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, Разрешенное использование: Ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, оставшийся срок действия 7мес.). Администрация поменяла категорию земель в одностороннем порядке на "земли поселений". Какие есть варианты по повышению его ликвидности и стоимости при продаже? Может быть залить фундамент, оформить как недострой и продать(Настораживает что нет разрешения на строительство). Или построить дом и воспользоваться дачной амнистией?
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#3
Вы хотите подороже продать право аренды земельного участка на 7 месяцев?
И для этого хотите заливать фундамент?
Построить дом?
В конкурсном производстве?
:rofl::rofl::rofl:
 
#4
Месная Администация подготовила земельный участок 30га для строительства, тоесть изменила категорию земли на "земли поселения", включила данный участок в населенный пункт. Я об этом узнал случайно. Договор аренды подписанн 4 года назад и в нем указана категория земли "земли сельхозназначения". До этого серьезной практики работы с землей и КФХ небыло. Поэтому вопрос что в данной ситуации можно предпринять?
 

Иванов

Конкурсный управляющий
#6
Можно заморочится, но есть ли смысл. Естественно земля с категорией "земли поселений" наиболее ликвидна, но она в аренде, можно продать право аренды если есть потенциальный покупатель подумайте.
 
#9
какая пролонгация, если статус поменялся.
Хотя все будет зависеть от Админимтрации. Что они хотят получит в данном случае.
Может они ледовый каток к Олимпиаде хотят отстроить.
 

Похожие темы