Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

собираю литературу

maria

Новичок
У кого есть литература по банкротству в электронном виде просьба откликнуться. Я пишу диплом по банкротству, точнее по конкурсному производству, если у кого-то есть какая-нибудь литература, прошу помочь :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Чтобы тратить деньги с умом, нужно потратиться сперва на ум.(Леонид Сухоруков)

Vadim

Пользователь
У кого есть литература по банкротству в электронном виде просьба откликнуться. Я пишу диплом по банкротству, точнее по конкурсному производству, если у кого-то есть какая-нибудь литература, прошу помочь :)
А Вы из какого города, Мария?
Боюсь, что литература по банкротству является слишком специфичная, чтобы ее кто-то взялся сканировать и переводить в электронный вид... Это как я в субботу задался целью купить Российскую газету - в Москве даже в некоторых ларьках бывшей "Союзпечати" нет в наличии, не говоря уже об уличных лотошниках. Просто товар не ходовой, не коммерческий. Это же не газета "Твой день":)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Купил газету-то? (а я всегда в любом ларьке Союзпечать ее нахожу, даже в следующий понедельник, наверное мне везет :) хотя я слышала жалобы от других АУ).

vva

Новичок
в каких количествах вы её закупаете?
почему Вадиму ничего не остаётся?
:)

Тигресс

Подниматель пингвинов
ВВА)))) хороший вопрос) но чес. слово - эт не я! Эт все враги!

HanzO

Инквизитор
У меня есть кое-какие статейки и комментарии. Практика судов (не самая "свежая").

анинг

Новичок
Писала кандидатскую как раз по эффективности проведения процедуры конкурсного производства. Правда на стыке с экономикой. Если подходит пишите

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх