То, что проводить собрание по О.Д. у меня каких либо сомнений не возникло. Но все же ряд вопросов при процедуре К.П. О.Д. у меня возник.
1. в Решении суда сказано, что К\У должен предоставить отчет (с этим все ясно), документы предусмотренные ст.147 ФЗОБ в т.ч., ликвидационный баланс( имущества нету, все равно все сводить к нулю?), инвентаризационную ведомость (имущества нету, можно ли обойтись без нее?), документы подтверждающие представление в территориальный орган ПФ РФ сведений в соответствии с п.п. 1-8, п.2., ст.6, п.2, ст.11 ФЗ от 01.04.1996 № 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" (У меня нет таких документов т.к руководитель отсутствует на юр.лице вообще гробовая тишина, деятельность вся прекращена, даже счета все перед банкротством закрыли. Могули я эти сведения где то заполучить?).
2. Какие вопросы ставить на повестку дня собрания кредиторов? (а. отчет к/у о проделанной работе; б. Принятие решения о завершении процедуры конкурсного производства). Нужно ли что то еще? Буду очень признателен за Вашу помощь!